leny 发表于 2008-9-28 19:33:00

楼上好牛,天书都在看...

try001 发表于 2008-10-5 22:35:01

还可以用watir采集。有的时候,火车头采集不了的,可以编几行代码来解决,参见 http://www.tsnpc.com/use-watir-for-page-scraping/

当初交给楼主几百大洋,换来若干行这个开源程序的代码。那代码真正的强悍,一条道往前冲,然后就挂掉了。害得我花很多时间来折腾些无用的咚咚。:))

追风 发表于 2008-10-7 21:59:51

看不懂,郁闷死了,高手太多了

chenus 发表于 2008-10-14 15:06:21

看上去真的很难,一定要好好研究一下,多谢分享

shuashuaba 发表于 2008-10-19 23:02:51

不错我喜欢谢谢了

7835449 发表于 2008-10-22 10:29:38

又出好东西了!哈哈

快速打造日1万IP个人网站方法!!!

不需要服务器只需要一个空间,就可以赚钱!
如何推广网站,在网上可以搜索出一大堆,但那些都很少说到点子上的,都是谈些表面的东西,可操作性低,今天我把自己积累的推广经验和大家分享一下,希望能对提高警惕贵站流量有点帮助。
  闲话少说,言归正传
  今天要讲的重点是如何利用网址站来推广
  在选择网址站方面,个人不推荐像hao123或者265那类网址站,这类的收录要求过高,而且等待收录时间过长,我们应该选择功能像gjj.cc这类的,这类审核条件简单,只要做个链接,有了点击去路系统就会自动审核,而且首页有来路排行榜的,只有这一类的对推广才有帮助。
  还要注意个问题,登陆网站时站名要有特色,要吸引网友的眼球,具体自己把握一下吧
  以下是本人收集的一些网址站:
                www.gjj.cc
             www.warmm.cn
             www.youhaoshu.cn
             这些网址站在前五天,在贵站首页链接区每天打开三至五次,换来的流量也相当可观了
  除了网址站,一些交换链也是个不错的选择,
             如现在www.02link.com 质量不错,加入送200IP
         www.zizhu.cc  效果不错,加入同样送200IP
         www.7clink.com就是短信的太多了,,加入送200IP
         www.kqqba.cn 加入就送300IP,,经本人测试,是虚数,呵呵,,因为底数差不多就是1W,基本不消化的
    除了些宣传手法外,还有论坛宣传、百度空间、百度贴吧等等宣传手段,那些很多人都已写得很清楚了!
不过最重要还有一点,,网站不要经常打不开,,内容要好,,记住有可能的话,每天更新,不要采集!!
本人现在自己电影站多,所以没有经常更新,而且我的站也不是使用的同一个数据库,,所以只能间隔来更新,,所以百度来的流量不如从前了!!但是整体流量还算不错!
希望大家也多多努力,把流量做上去,,多多赚钱!!  

chyy 发表于 2008-10-25 19:40:31

做俯卧撑路过此地

dickmoon 发表于 2008-11-28 18:21:41

哈哈,根据楼主的贴子,找了WATIR学习一下,语法好简单啊。。。真是简便又厉害的东西,试运行了一下。。然后特来顶你的贴子。。。

唉,看了半天的RUBBY,发现一个问题,这个东西只能自己一个人玩吧?好像不能做成软件给用户使用?是用来做测试的啊。。。
别人用易语言都能开发出类似灌水的软件。。。

luring 发表于 2008-12-6 14:20:52

看不懂ali16ls

kenneth_ren 发表于 2008-12-21 00:04:50

说的好详细。虽然看不懂。,但是怎么也得顶一下。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 用Ruby的Watir实现自动发贴顶贴