vus520 发表于 2008-9-22 14:22:56

DEDE V5.6/V5.5/V5.3 问答模型发布接口、规则、模块出售,带视频演示

火车采集器 To DEDE-V5.1,5.3,5.5,5.6 问答模型 专用接口 By vus520 QQ:130775 http://wpa.qq.com/pa?p=1:130775:1

接口功能:

[*]同时添加多个栏目分类[*]同时添加多条回复[*]同时添加多用户[*]支持随机用户发表,支持回复时间随机增加[*]支持问题补充,感谢评语和随机好评[*]根据上级分类自动获取一级二级栏目信息,简化操作[*]可以快速重装数据表[*]增加了生成问答模型Sitemap的功能。
注意事项:
[*]为保证程序安全,请务必修改接口文件名[*]此接口所授权商业用户不得用于其它商业用途,不得修改版权,不得发布于除火车论坛以外的其它论坛
优惠信息:
本接口售价RMB 150 元,全套文件含有:PHP接口,Web发布模块,百度知道采集规则,新浪爱问采集规则,操作视频。

视频教程&演示:
下载

截图于后:

xiongyujie37 发表于 2008-9-22 14:27:06

:lol 好贵挖买不起。。。

vus520 发表于 2008-9-22 15:59:11

只想卖给那些想把站做得专业一些的朋友了,东西也很多呀,接口模块规则还带视频,怎么想也值,是吧。

倒是这个教程,确实是我花了不少精力写出来的,是一个比较完整的采集与发布的流程。特意把他列入第二期的教程里面。

接口只用了几个小时,视频教程也做了五个小时,汗。

soarb 发表于 2008-9-22 16:12:07

受不了!moder 那个我写好没发布给你卖了1500。这个昨天我写一个你又来了!

沦陷今生 发表于 2008-9-22 16:22:00

:ali0ls :ali0ls 视频很赞很详细

vus520 发表于 2008-10-13 20:14:53

回复 4楼 的帖子

对天发誓呀,哪有1500~~~

vus520 发表于 2008-10-15 12:53:47

增加了一个生成Sitemap的功能。

花子 发表于 2008-10-15 13:28:05

先支持下吧ali70ls

wuxiangren 发表于 2008-10-22 17:23:13

如果是50车厢我就买个哈

vus520 发表于 2008-10-25 22:01:43

师太你就饶了老衲吧
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: DEDE V5.6/V5.5/V5.3 问答模型发布接口、规则、模块出售,带视频演示