cnhiwz 发表于 2008-10-29 17:45:17

沦陷今生老大进来下,关于你发布的2008正式版新闻模块

获取列表时返回的代码是首页的
测试发布返回的代码也是首页的,这是怎么回事?
谢谢

276345667 发表于 2008-10-29 17:51:58

:Q 我也遇上这问题!!

沦陷今生 发表于 2008-10-29 17:53:26

一:确认你的程序版本
二:增加你的频道栏目
三:确认你的程序编码
四:确认你的登录状态

cnhiwz 发表于 2008-10-29 17:53:36

沦陷今生老大来帮忙解决下啊
真奇怪,第一次测试时都可以,测试发帖,获取列表都行
过一会再用时就不行了

cnhiwz 发表于 2008-10-29 17:55:46

一:确认你的程序版本 我下了2008和SP5两个版本测试,都是同样结果
二:增加你的频道栏目 增加了2个栏目
三:确认你的程序编码 编码没错
四:确认你的登录状态 发测试贴时返回首页的代码,用内置浏览器看,没有登录,估计是登录的问题,,老大,怎么解决啊

cnhiwz 发表于 2008-10-29 17:57:12

弄了一个通宵了,老大帮帮忙,你那个贴一出来我就看到了:ali12ls

沦陷今生 发表于 2008-10-29 18:02:46

尝试使用下面的方法:
用内置的浏览器打开http://www.locoy.com/tools/user-agent.php
复制里面的字符串 比如出现的是 Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 2.0.50727)
粘帖到 System/config.ini里的UserAgent=之后的位置覆盖原来的
保存后完全退出火车,重新打开即可。

cnhiwz 发表于 2008-10-29 18:07:03

ali5ls 终于解决了
谢谢你了老大

cnhiwz 发表于 2008-10-29 18:07:40

:ali12ls :ali12ls :ali12ls

jingyuan007 发表于 2008-10-31 13:32:31

:ali12ls :ali12ls
页: [1] 2
查看完整版本: 沦陷今生老大进来下,关于你发布的2008正式版新闻模块