benfeng 发表于 2008-11-13 15:28:55

“采集网址深度为0”,使用的采集地址为“导入文本”时程序就会出现无响应现象

当“采集网址深度为0”,使用的采集地址为“导入文本”时程序就会出现无响应现象。

试了很多次都是这样的结果。

后来我猜想是不是我的文本内容太大了(一共有4w多个连接),然后试试把文本类容减少为(1k多个),可是结果还是一样。

接着我在把进程数量调回默认值,还是一样的结果。
由于有急事处理,回来之后本来的“无响应”开始正常了。

后来我再关闭了采集器,想重新试试,发现还是一样“无响应”,我再打开data里面的mdb,发现程序在后台还是正常运行的,mdb里面的数据照样不断更新。
最好我干脆换回那4w个连接的文本,等了几十分钟,程序界面才回复正常(真是苦等啊),当然这几时分钟里面,程序是一直在后台正常工作的。

希望火车能够改善一下这个bug。:lol

lovebaidu 发表于 2008-11-13 15:56:34

一切都是假像啊。哈哈。

rq204 发表于 2008-11-13 16:05:58

回复 1楼 的帖子

不是bug,access在处理大数据量时会出现这问题,使用sqlite,一万数据的反应不过10秒左右。

fsblog 发表于 2008-11-13 19:37:21

我还正想说这问题,原来 是acc问题啊, 换sql才行.

benfeng 发表于 2008-11-14 10:14:41

采集器本身不能换sql的。
你说的是sqlite吧。
不过我建议在修改一下假死的情况,不然很多人会以为无响应而关闭程序的。

fsblog 发表于 2008-11-15 11:18:25

告诉你一个简单的方法,直接把文本内容粘到acc里.然后采集地址里只写一个网址就行,直接跳过入库txt内容到acc的步骤,也不会假死了,省时2个小时以上,直接粘文本内容到acc,20万记录,大概也就30S左右.
页: [1]
查看完整版本: “采集网址深度为0”,使用的采集地址为“导入文本”时程序就会出现无响应现象