copier8 发表于 2008-11-13 17:28:19

火车头是不是被挂毒了呀!

不知道发到那个地方!希望版主给转一下!
我下的火车头v3.2 sp5版,在机器上大蜘蛛提示有病毒!访问火车头论坛都提示有问题!我以为是机器问题!
到同学机器上!麦咖啡提示有病毒!解压后不能运行!
希望版主确认一下!ali17ls ali17ls

rq204 发表于 2008-11-13 17:38:50

有些软件会误报,你可以加白名单或是使用最新版

vus520 发表于 2008-11-13 18:20:15

:lol

lovebaidu 发表于 2008-11-13 20:59:32

没有的事。肯定没毒。我都用了。几年了。

copier8 发表于 2008-11-14 08:39:27

回复 2楼 的帖子

我也是前天用的没事呀!可是昨天用就出问题啦!采集数据插入本地数据库!把机器拖得很慢!任务管理器httpd占了cpu99%!咋回事呀!前天一直好好的!也是这么做没出过问题!
如果是我自己的问题!那我到我同学的机器上下载的也报毒呀!
我在自己的机器上一登陆火车头网站就提示:
“C:\Documents and Settings\grkj006\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\22EVXMG4\click.htm - 已感染 JS.DownLoader.47”
我这里确实不能用呀!希望有个明白人给说说!
说明一下:我用的是大蜘蛛的杀毒软件!我同学用的是麦咖啡!

copier8 发表于 2008-11-15 08:22:46

今天终于访问火车头网站不提示又病毒啦!:ali12ls
抓紧时间看看采集器正常否!
页: [1]
查看完整版本: 火车头是不是被挂毒了呀!