vvvbbb 发表于 2008-11-16 10:17:02

Discuz 6.1.0随机发布的问题,怀疑是bug

无论我在模块设置里,和上传到网站的接口里怎么设置用户名,这些用户名只在回帖的时候起作用

而发贴的用户名并没有使用我设置的这些,发贴用户名永远是“admin” "111" "222" "333" 这4个缺省的
我找遍所有可以设置的地方,都没有发现哪里存的这4个用户名

各位遇到过这类问题么?老大能帮忙么

chenfy 发表于 2008-11-16 10:22:09

没有遇到过,从来没有遇到过,可能是你自己哪里设置错误吧。

afanfan2007 发表于 2008-11-16 10:44:45

这个有两种可能一个是 你没有修改WEB在线发布模块里的 随机发贴用户名
   还有一种可能就是你没有修改 接口文件里的 随机发贴用户名。
   接口文件里的搜索"$replyusers “后面就是 随机发贴用户名,用"|"分隔

vvvbbb 发表于 2008-11-16 11:38:25

这两个文件我是的确都修改了,没错的,两个地方检查了好几次

下面这个帖子
http://bbs.locoy.com/viewthread.php?tid=32179&pid=171771&page=1&extra=page%3D1#pid171771
大概说了一下

我等能完全复现出这个问题再给你们留言,如果我能复现出来,就可以告诉你们步骤,你们就能在自己机器上复现这个问题了。如果我后来无法复现出这个问题的话,那可能是我这里操作不当。

rq204 发表于 2008-12-19 14:13:54

应该是模块里没有修改过来。
页: [1]
查看完整版本: Discuz 6.1.0随机发布的问题,怀疑是bug