rayho 发表于 2008-11-22 21:37:55

跪求,火车头的5u发布方法

跪求,火车头的5u发布方法                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        我在用火车头做采集的时候,不会用wed发布,那个cms跟目路到地填什么阿?每次都说不能获取分类。有那位会用的帮帮我我上传了我在火车头论坛下的发布模块,请看看。

懷念過去↑文 发表于 2008-11-22 21:52:46

5U?

chenfy 发表于 2008-11-22 22:38:56

看起来应该不是主流程序,会不会是模块的问题???如果是模块的问题而你自己又不会做的话建议去定做一个。

baizhengwen 发表于 2008-11-25 13:05:37

代写规则,模块
QQ:86987182

benenet 发表于 2008-11-29 19:48:13

vus520说的:

已经写了,我请在论坛搜索!

PS
你不搜索,不会有人给你送到手上~

可我搜索半天也没搜索到,有知道的大哥请给个地址,谢谢

baizhengwen 发表于 2008-12-9 20:54:42

代写规则,模块
QQ:86987182
电话:15882302827

ebo7291 发表于 2009-8-4 17:21:01

可我搜索半天也没搜索到,有知道的大哥请给个地址,谢谢。。。。
页: [1]
查看完整版本: 跪求,火车头的5u发布方法