lantianbihai 发表于 2008-11-29 11:44:49

1128版火车头刷新不了列表了,1104可以

1128版火车头刷新不了列表了,1104可以,怎么回事啊?

lantianbihai 发表于 2008-11-29 11:45:44

有人能解决吗?

有人能解决吗?有人能解决吗?有人能解决吗?

电脑狂魔 发表于 2008-11-29 16:35:09

我也是在等待中............希望高手快点出现

懷念過去↑文 发表于 2008-11-29 16:38:00

模块版本不对吧

110120 发表于 2008-11-29 22:27:48

我也在等解决方案

lantianbihai 发表于 2008-11-29 22:40:20

一定要顶到沦陷今生看到!!1:(

110120 发表于 2008-11-30 18:54:55

顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,

leny 发表于 2008-11-30 23:36:29

刚刚发了一个:ali11ls

demoseo 发表于 2008-12-2 18:26:52

怎么解决啊。我第一次火车。。。,,,,,,,,
页: [1]
查看完整版本: 1128版火车头刷新不了列表了,1104可以