glm 发表于 2008-12-17 05:18:30

每次新采集发布的时候总是把以前发过的又重发。

每次新采集发布的时候总是把以前发过的又重复发一次,我找了半天也没找到相关设置,和说明文档,不知道是不是BUG。

如果不是请告知如何才能不重复发布之前发过的呢?

具体情况:我是用一个任务采集20页的列表,每个列表有50个连接的文章,我每次采集5页,第2次采集发布的时候就把前5页又发一遍。

glm 发表于 2008-12-19 03:02:53

哪位好心人帮忙解答一下好么? 我看完了教程文档也没找到相关答案。

懷念過去↑文 发表于 2008-12-19 05:06:23

每次发布都要重新配置发布

这个问题怎么没有人提

glm 发表于 2008-12-19 05:12:38

我设了成功标识码,相信也设对了,因为我在数据库里看到(已发)项有的变成-1了,但是为什么有的内容发布的时候还是显示“成功未知”呢?大部分显示“发布成功”,都是基于一次发布时显示的。

那些“成功未知”的是怎么造成的呢?

懷念過去↑文 发表于 2008-12-19 05:49:59

“成功未知
发布配置错误

模块制作错误

glm 发表于 2008-12-19 09:21:19

但是为什么有80%是成功发布了呢?如果模块制作错误怎么会显示发布成功呢?
我发400条,有100左右发布过去,显示:发内容--WEB发布是否成功未知,请到网站查看
其余的都显示:发布成功

这能说明模块制作错误么?

rq204 发表于 2008-12-19 13:29:50

有时发布过快,或是你服务器没反应过来,就会返回空字符串而不是成功标识码,所以会标记为未成功发表,你可以调整一下发布速度。

glm 发表于 2008-12-20 05:02:34

但是我服务器访问速度很快,而且我设成1个线程也是很多:发内容--WEB发布是否成功未知
我确定发布模块没错,测试100% 通过,也能读取列表id。
我今天发现我发50条,第一次发内容--WEB发布是否成功未知的,再发第2次就会有一些变成成功,但是是否成功未知,再发第3次就又有一些变成成功。
这到底是什么问题呀?
如果是发布模块的问题怎么测试没事,而且反复发就能成功呢?

glm 发表于 2008-12-20 05:15:34

我这里的Weberror.log永远是空的,我用2个机器试了都这样。根本没法看错误记录阿
页: [1]
查看完整版本: 每次新采集发布的时候总是把以前发过的又重发。