xiongyujie37 发表于 2008-12-30 14:58:22

火车头高级用户无敌自动计划任务教程【全年无人值守自动运行】

火车头高级用户都有自动计划任务的功能,很好很强大

但是遗憾的是,我们偶尔也会碰上任务无法自动注销,以及电脑无故自动重启的影响,更重要的是要保证火车头可以按照计划进行,就必须他是开着的。

记得上次有位朋友的意思是火车头一定要解决一个无人值守,都可以自动计划任务的功能。

经过本熊的辛苦琢磨,发现目前火车头完全可以实现那位老兄的欲望~~~ali68ls

我们就按照目前的火车头功能来说,别说是1个礼拜,10年不管不问这台电脑,只要你的规则一直正确都OK!!!

下面来说明如何进行。

对于高级用户如何进行任务的批量计划,就不说了。

我们这里用到音速启动这款软件,其实做站长的对这个软件都不陌生,基本上人人手头都有一个了。

比如 我的这个,有点乱七八糟。。。

注意最右下角的那个 时钟样式的图标

点击那个按钮

然后在新窗口点 添加

名称就填你好记忆的名称了

链接比较重要,一定要填写正确的地址。因为火车头是绿色软件,我们很容易找到他的地址,找到火车头的所在的根目录,复制地址框的地址,加上后缀   比如:E://1/locoy/locoy.exe

如果觉得不稳妥就,点一下后面的测试,看看能不能启动

然后设定计划的类型,每月 每日 等等,我设置的都是每天凌晨3点开始干活

如果你有多个火车头,那么就多添加几个就OK了

这样完成了火车头的定时启动计划,还不足以对付10年不管不问的要求。

那进行下一项设置

这里注意一下

文件夹图标右边的那个系统功能按钮

点击一下

看到重启计算机了吧。。。

哈哈 设置一下每天自动重启的时间~~~

这样你的电脑每天会自动重启,你的火车头会在每天指定的时间打开,而你的火车头内置计划任务又会在指定时间运行

超级无敌了,只要电脑不坏,规则不失效,100年继续用哈~

最后,别 忘记把音速启动设置为开启启动项了啊~

xiongyujie37 发表于 2008-12-30 14:58:45

大功告成ali70ls

懷念過去↑文 发表于 2008-12-30 15:47:39

那个东西我没哦··不过我也不是站长 哈哈

bd540 发表于 2008-12-30 15:52:13

呵呵,支持这项功能。

行风 发表于 2008-12-30 20:23:17

支持这项功能。

sushy 发表于 2009-1-4 18:30:56

哈哈,这东西不错。

我也一直想问,火车不启动,火车里面的计划任务他怎么会执行呢?看来还需要这种桌面时钟调用才行。

vus520 发表于 2009-1-6 14:18:24

最方便的利用系统自带的任务计划功能.
任务计划功能是可以定时,携带参数,如果火车支持携带参数启动哪个任务,就安逸了.哈哈.

清水常流 发表于 2009-1-6 14:34:10

楼上说的对呀,自动任务能带参数就爽了。

sunkaifei 发表于 2009-1-6 18:45:27

火车头太强大了

幸福葫芦 发表于 2009-1-12 18:16:03

强大,爽,顶一个
页: [1] 2 3
查看完整版本: 火车头高级用户无敌自动计划任务教程【全年无人值守自动运行】