vus520 发表于 2009-1-25 21:30:31

火车采集器团队向所有用户拜年,恭祝大家新春快乐!

火车采集器所有用户、论坛所有会员,大家好!

请允许我代表火车采集器官方论坛所有成员,向大家拜年,祝大家春节愉快,合家欢乐,牛年大吉!

首先要感谢火车采集器所有用户对我们的支持,在大家的不断支持下,火车采集器已成为国内用户最多、功能最强的采集软件,在新的一年和以后的日子里,我们将一如既往,不断努力。在此贴发布的时候,我们正在加紧对火车采集器2009版后期的开发。我们希望能在未来的一年中,给广大用户提供更好的产品和服务,感谢大家的支持。

再次祝您新春快乐!

火车采集器团队
2009年1月25日

派送红包的活动已于正月初一晚24时结束。

vus520 发表于 2009-1-25 21:57:32

ali89ls
我代表,我,还有我能代表的所有人,祝所有我认识,我不认识,认识我、不认识我的朋友,牛年牛气牛B,网站牛,收入牛,身体牛!

ali84ls

感谢第一时间支持我们的朋友,感谢春节中为大家送出祝福的朋友们,希望这一份小小的礼包,能带去我们最真诚的春年祝福。

ali88ls

为了方便我们派送红包,恳请大家不要重复回复,恭喜发财。遇到马甲、刷分的朋友,更有神秘礼物相送,多刷多得,越刷越少!

zoudehuai 发表于 2009-1-25 23:44:36

传说中的板凳
happy new year

wenjie 发表于 2009-1-25 23:54:15

http://www.oouou.cn/

wenjie 发表于 2009-1-25 23:55:00

牛年大家都牛B

明炫网络 发表于 2009-1-26 00:23:22

祝大家牛年行大运

飛越無限 发表于 2009-1-26 02:33:30

新年快乐。闪人睡觉去了

chyy 发表于 2009-1-26 10:26:31

管理员 发红包啊

jin.lee 发表于 2009-1-26 12:56:34

新年好~~无敌的火车头~~~

longfan365 发表于 2009-1-26 13:06:27

祝大家春节愉快,合家欢乐,牛年大吉,站越来越好
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 火车采集器团队向所有用户拜年,恭祝大家新春快乐!