manycn 发表于 2009-2-23 12:46:17

研究了几天Joomla1.5.9的发布,有些问题

版本是英文1.5.9版的,用了本坛哥们的一些现成的多数是中文版的拿来做母板一边改一边用,发现几个问题
1、模块中的登陆设置似乎不起作用,使用获取列表按钮时根本就不是采用模块中的登陆设置,而是获取的发布设置中的登陆操作。(就是说我在发布登陆中登进后台完成后刷新列表才会工作,否则就是格式不符)
2、这就造成很大的问题,因为Joomla每次用不同的IE窗口登陆其登陆随机值都不相同,可同时登陆到后台,但发布时按不同的窗口取的是不同随机值。
我猜测火车头发布时一定是开新窗口,但取的是已经登陆的窗口的随机值,因此每次我在测试配置那里测试都不成功,返回的是发布页面的源代码。
请高手帮忙解答一下这些情况的发生背景,我是火车菜鸟,刚刚摸进门一个星期左右

专业收费采集 发表于 2009-2-23 12:59:37

最好先学学怎么做发布模块吧论坛有相关的教程的

klb326 发表于 2009-3-4 01:38:05

1.5.9我也想要!

yulei68 发表于 2009-3-4 22:58:45

有空了试试,不知道是不是非要用接口文件才行ali59ls

szwang 发表于 2009-3-5 09:40:03

我测了在本地发布成功,但发布到网站就不行咯,我是把本地数据库content表更新部分转到空间上去的,然后进行设置,费了不少周折,现在基本没有更新了,贴了几个AD在上面就没管了的。www.pohucao.cn

yulei68 发表于 2009-3-12 09:52:10

已经测试过了,可以在线发布
但是发布地址和获取随机登录值的地址是关键,地址不对的话就还是出现Invalid Token

polite88 发表于 2009-3-15 20:48:36

我的更奇怪明明显示发布成功 但是前台就是不显示
页: [1]
查看完整版本: 研究了几天Joomla1.5.9的发布,有些问题