lunpo 发表于 2009-2-24 05:30:00

出售shopex 4.83商店程序web发布模块

shopex 4.83商店程序web发布模块已经做出,需要的朋友可以联系我。因为用的是火车头免费版本所以无法采集商品图片。需要购买使用的朋友需要提供网站数据库的phpmyadmin地址,要修改数据库两个价格的类型,要不然无法发布。我测试的是书籍模型,需要发布什么模型,我可以改一下。

zituteng 发表于 2009-2-27 11:10:05

没有图片??
那怎么搞
整个站不成了黑白的吗````
商量下吧

lunpo 发表于 2009-3-6 15:50:17

火车头2009免费版能下载图片了,商品图片采集我试了一下,也可以解决了,但是现在我做的web发布模块默认只能发布一个商品图片。图片下载到本地后上传到shopex默认的images/googs/xx(XX可以自定义)文件夹下。shopex采集发布太麻烦了,我帮别人做的书籍模型采集,加了10多个标签,现在配件和相关商品我还没试,其它的都没有什么问题了。不知道你用什么商品模型,如果你需要得根据你的商品类型改一下。建议如果商品量少的,还是复制粘贴吧。我这个没办法,图书的信息3万多条,一条条加不知道何年何月去了。 ali55ls

dumu 发表于 2009-3-17 13:42:12

听起来还不错,价格如何?

lunpo 发表于 2009-3-20 14:06:17

楼上的可以加我QQ聊,37844492.你先看一下我采集回来的数据,觉得可以我们再谈。
页: [1]
查看完整版本: 出售shopex 4.83商店程序web发布模块