专业收费采集 发表于 2009-3-8 22:07:08

火车史上严重BUG,遇"&"符号发布丢失,雷到不少!

尊敬的各位管理员和版主和高手们

不管是2009版本火车还是 2008版本火车我都做了测试

发布的时候遇到 “&”则发布丢失内容,只发布 & 之前的内容 后面的内容就全部丢失

我也选择了那个 数据发布时进行urlencode处理但是还是没用

我把发布模块里面的内容参数直接修改了也还是不行

我还是&符号用标签赋值发布了还是不行

实在是没办法了才老找官方老大看是否有什么好的办法可以解决这个问题

实在了雷到好多人了

rq204 发表于 2009-3-9 10:55:53

使用urlencode可以基本解决&的问题,你可以联系下你客服让帮你看下是什么问题.

ted 发表于 2009-3-10 18:12:44

我也发现了,确实是。比如含这种符号的内容:·遇到&后面的全部不会采集!!SOS!

mhjl2006 发表于 2009-3-12 23:37:29

呵呵好乱啊~~我头疼

zhengxs 发表于 2009-3-16 00:57:15

确实不能用urlencode就把问题简单的解决了,测试的时候如果内容足够简单的话,urlencode好像起作用,但实际一用就根本不行,碰到有的内容就始终不能发布成功

yjlrwmqj 发表于 2009-3-16 05:38:45

哈哈
我前几天已经发了
http://bbs.locoy.com/spider-36216-1-1.html

justdoitrocky 发表于 2009-10-24 02:57:49

我顶,这个大BUG非常不爽 ali76ls

maxshop 发表于 2009-12-16 15:09:03

什么时候才解决 这个问题啊??????????、

都市乞丐 发表于 2009-12-18 09:40:51

直接屏蔽掉   &(*);   就没事......俺一直这么干

透网金鳞 发表于 2010-1-17 16:00:53

如果采集的是url参数那不就完了?
页: [1]
查看完整版本: 火车史上严重BUG,遇"&"符号发布丢失,雷到不少!