wwwpsk 发表于 2009-4-18 10:43:01

本人不明白那个帖说了对火车不敬的话,请明确指出!!

论坛管理应该是透明的,可是看下面的记录我是没看出个什么!!!
1. 如果的的帖是造谣,请告诉我是那个帖的什么内容!!
2.本人实在想不出在论坛发表过什么不对的言论!
3.系统告诉我的就下面的消息,贴出来给大家看看!!

刚才在论坛找个那个帖子了,原帖地址如下:
http://bbs.locoy.com/spider-38075-1-1.html
如果这样也算的话,那请各位会员都小心回复吧!!
(公道自在人心,还请管理员保存此帖的完整!)

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 rq204执行 警告 操作。

连续 30 天内累计 3 次警告,您将被自动禁止发帖 30 天。
截至目前,您已被警告次,请注意!

发表时间: 1970-1-1 08:00
所在版块: BUG报告

操作理由: 造谣

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。

luring 发表于 2009-4-18 11:02:27

咕~~(╯﹏╰)b

rq204 发表于 2009-4-18 11:07:48

首先,我们程序是开放了随机保存目录给所有用户使用,这个需要最新版的,新手可能是从别的网站下载了老版本使用.你在论坛上混了这么久,不可能不知道.所以,你不应发一个 "免费版好象不支持这功能吧',你这有明显示的误导作用.这只是提醒一下,建议大家在帮助别人的时间,不要事不关已就不责任.

火车头 发表于 2009-4-18 11:07:57

这个警告是给重了点。见谅

专业收费采集 发表于 2009-4-18 11:12:43

呵呵 火车头和 RQ204,vus520比较让人信服~~~

luring 发表于 2009-4-18 11:33:03

ali68ls楼上的,哈哈

落伍婕妤 发表于 2009-4-25 10:39:00

我还在第一页呢

nt_sky 发表于 2009-4-25 23:36:24

呵呵,同意管理员的“给重”了的说法

确实,管理也要人性化
页: [1]
查看完整版本: 本人不明白那个帖说了对火车不敬的话,请明确指出!!