rq204 发表于 2009-4-28 16:40:44

T火车采集器标准版一套

此活动暂时中止,因为没考虑好概率问题,参与朋友很少情况下,中奖和中彩票一样的机率了.所以在新的方法出来之前,不再开中奖.谢谢大家的关注. _RQ204,5.9

庆祝采集器V2009SP2新版发布和即将到来的咱们劳动者假日,同时活跃一下论坛气氛,T火车采集器标准版一套.具体活动方式方法如下:

一.参与要求
1.活动10天内在采集百科里发布过1个词条并通过审核.
2.在论坛里有帮助过会员回答问题3次以上.

二,参与方式
为了保证活动的公平公正,我们使用中国体彩排列3的4月30日中奖号做为中奖的号码.参与的朋友提供一个排列3号码.中奖是按直选,组选3,组选6的次序进行筛选,如果有朋友直选中了,就可以拿到我们的奖品了.如果没有直选中奖的朋友,如果组选3中了,同样可以获得奖品.组选3不中则进行组选6.如果最后仍没有朋友中奖,则明天继续,直到有朋友中出.如果同时有多位朋友中出,以对论坛贡献大小排名,中出但没得到软件的朋友购买软件可以8折购买同类软件.同样的,同期中出直投,组选的朋友但没获得软件的朋友也可以8折购买软件.对于同时中出没有收费软件的朋友优先获得软件.

说了这么多,其实只要大家跟帖:回复一个000-999之间的数字,每人限一个回复。

二,注意事项.
1.会员如确认参与活动,可以在下边报名回帖.无关帖子不允许存在.
2.跟帖后的数字将会被截图保存,不能再更改,更改无效,开奖前5个小时内提交不算.
3.开奖时公布中奖人信息.如没有朋友T中,则延期继续.

4.30中奖号码174,无朋友中出,5.1号继续
5.1 301,无朋友中出
5.2 792,无朋友中出
5.3 330,无朋友中出

yamucha 发表于 2009-4-28 16:55:01

强烈支持,先抢个沙发。我先跟个043

孤魂 发表于 2009-4-28 16:57:10

428,今天的日期

kiss2008 发表于 2009-4-28 16:58:31

凑个热闹! 916

专业收费采集 发表于 2009-4-28 17:04:09

没看懂什么意思 随便写个吧504

qiuwenbin 发表于 2009-4-28 17:05:35

支持先,不错的!! 110先

afanfan2007 发表于 2009-4-28 17:05:39

我来一个 356

wwwpsk 发表于 2009-4-28 17:07:03

我写节假日好了!!503

fager 发表于 2009-4-28 19:01:14

我也来一个 我爱你       520

大腿 发表于 2009-4-28 19:40:28

参加 。我要啦 516
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: T火车采集器标准版一套