维他命 发表于 2009-5-6 23:17:49

火车头2009SP2+PHPCMS2008(20090317以上版本)【新闻】【下载】

自从更新PHPCMS以后 辛辛苦苦等了1个多月 一直出现 格式不符 发布不了 郁闷得很!
找过很多人 都没有得到解决。 最后认证查看所有代码 发现是自己不仔细的原因

今天把能用的模块 放出来 新手学习 高人 闪过!

下载我提供的2个模块 (其实是收集本版块其他朋友的作品)

我自己是火车头2009SP2 + PHPCMS2008 0317 版本可以用 测试成功!
(下面这一部一定要做,不要偷懒,我就是偷懒了才一直没有成功)下载模块以后记得重新 点一下火车头内置浏览器 上面一个 双人的标志

然后复制红色文字 咱贴到 “E:\Program Files\LocoySpiderV20091\System\”config.ini 文件里的 UserAgent=后面      很好找
我的火车头安装在 E:\Program Files\您自己根据自己情况吧
保存 然后重新启动火车头 在试试就不会再说 格式不符了吧~
好了 我去采集我的了好久没有更新我的站了~
大家有什么问题跟帖吧 我知道的一定回答! 下面发几个图 免得有人说我是骗子哦!

维他命 发表于 2009-5-6 23:18:45

回复:7楼的兄弟接口文件还是原来的 我没有变过,但是现在已经更新到2008SP1了,我提供的这些可能已经过时,我就不在提供接口文件了,真有需要的就回复我在单独提供吧~

登陆论坛以后就看看见 其实我发的是图文又图片的,建议登陆论坛后在浏览此帖子

懷念過去↑文 发表于 2009-5-7 00:28:05

ali68ls

kjmdiba 发表于 2009-5-8 13:28:45

占位. 卖广告.

乐天 发表于 2009-5-8 14:17:17

试试再说好

haiya 发表于 2009-5-15 13:33:28

呵呵 楼主能否分享下 我出银子啊

7451 发表于 2009-5-16 01:25:48

接口文件没有 啊

yzq 发表于 2009-5-30 23:07:48

试一下。。。。。。。。。。。。。。。

ihunter 发表于 2009-5-31 11:35:34

,....................................................

deck 发表于 2009-6-1 10:14:42

没看懂说的什么
页: [1] 2
查看完整版本: 火车头2009SP2+PHPCMS2008(20090317以上版本)【新闻】【下载】