whhack 发表于 2009-8-5 00:56:22

求dede5.3图集发布模块(内详)---图片不本地化问题

目前论坛有的出现两大问题:
第一:基本是提取第一张图片为缩略图,做图片站很恐怖的,打开个首页慢死了!
第二:都是图片本地化的,这样服务器要多大硬盘啊,我随便采集了下用掉了5G,就采集了下就搞了一图片站,二天把站做完,不更新了,不敢更新!

现在想求一个能够生成缩略图的,图片可以不本地化(盗连)的发布模块!
谁愿意共享,我把我写的采集规则全部共享出来,让你做图片站轻轻松松,我二天做的站,别人买我数据都RMB200,所以我采集规则写是没问题的,就是才接触火车头,这个发布模块还不清楚,没研究到!

谢谢大家了,一起学习下火车头,以后给大家共享好东西。。。。

zbcxf 发表于 2009-8-5 01:16:10

图集不能生成缩略图是dedecms自己本身的问题!
图片不想本地化你可以设置模块参数来解决!

whhack 发表于 2009-8-5 01:49:39

我设置了的,没一个成功的!
你可以提供一个给我吗?   论坛有几种,我好象都试了的,不过不知道参数对了吗,不知道哪个是设置图片不本地化的,0or1

whhack 发表于 2009-8-5 03:47:00

channelid=2&typeid=[分类ID]&imagebody=[标签:内容]&dopost=save&title=[标签:标题]&shorttitle=&tags=[标签:tags]&picname=[标签:缩略图]&ddisremote=1&ddisfirst=1&source=[标签:出处]&writer=[标签:作者]&pagestyle=2&row=3&col=3&ddmaxwidth=200&maxwidth=800&isrm=1&formhtml=1&copysource=&isokcheck1=1&sortup=0&color=&arcrank=0&ishtml=1&pubdate=[登录随机值1]&money=0&keywords=[标签:keywords]&description=[标签:标题]

whhack 发表于 2009-8-5 03:47:24

是哪个参数啊?
我测试了几个都没成功~~

whhack 发表于 2009-8-5 05:04:24

isrm=1

isrm=0
依然图片还是下到服务器了。。。。。服了!!!!无言中。。。。。

whhack 发表于 2009-8-5 19:38:53

顶起!!!

没人吗?????

zbcxf 发表于 2009-8-5 19:47:55

isrm=0
图片是不应该下载到本地的!你清空cookie,还用设置好后重新启动火车头再采集试试!

whhack 发表于 2009-8-5 19:50:38

你清空cookie?
是清空我机器上cookie还是火车头上面的?
我昨天搞了一晚上郁闷死了~
这个设置了完全没用~~~

whhack 发表于 2009-8-5 20:08:30

尝试了所有方法,还是依旧~~~
图片依旧下载到服务器了。。。。。。isrm设置无效!
页: [1] 2
查看完整版本: 求dede5.3图集发布模块(内详)---图片不本地化问题