懷念過去↑文 发表于 2009-8-20 02:25:10

Discuz!7论坛短信息批量发布模块制作教程+模块

教程内容:以Discuz!7.0.0为例,讲解制作论坛短信息发送。
教程作者:懷念過去↑文

视频下载地址1:点我下载 纳米网盘
视频下载地址2:进入下载千脑网盘

尘缘又来写两句:
首先感谢懷念過去↑文兄弟的不辞辛劳,这两天好作品不断。
其次讲一下论坛用户名的获取办法。
有的论坛开放了用户列表,可以直接采集名。如果没有开放用户名,可以通过生成用户ID的办法,来访问用户空间,采集用户名。
不同的论坛有不同的采集办法,但原理都一样。
如火车论坛的用户空间就为http://bbs.locoy.com/blog-space-uid-30324.html,只需要从1-100000批量生成ID就可以采集了。顺便说一下,不要用火车论坛来测试。于人于已都不好,尘缘发现了会删除用户ID。因为这样的操作严重影响服务器性能。

其它论坛呢,也可能有每天发送短信数量的限制,大家慢慢摸索吧,发点小广告还是可以的。

模块下载:

懷念過去↑文 发表于 2009-8-20 02:25:51

ali67ls

talent99327 发表于 2009-8-20 02:27:32

太好了。这可是好东西。

aven 发表于 2009-8-20 02:33:09

速度啊,
呵呵{:4_180:}

ljfljn 发表于 2009-8-20 06:12:23

支持!支持!支持!支持!支持!支持!

德纲娱乐 degang.5d6d.com

舍得 发表于 2009-8-20 08:55:48

ali68ls好,这东西。我等了几天了

感谢谢尘缘同志。兄弟们,顶起来

懷念過去↑文 发表于 2009-8-20 10:19:40

ali58ls

oO飞扬 发表于 2009-8-20 11:03:41

别人的帖子可以不顶,但是这个帖子必须的!   http://www.xianqu8.com/yxh/18.gif

vus520 发表于 2009-8-20 23:59:31

七楼的兄弟,无语了吧。
不过,建议楼主做视频时,把分辨率调小到1024x768,桌面改成灰色最好。

有你真好 发表于 2009-8-21 09:05:03

这都可以用火车头实现

真是太神奇了!
页: [1] 2
查看完整版本: Discuz!7论坛短信息批量发布模块制作教程+模块