rogerwang 发表于 2009-8-31 00:08:57

第一次发布成功,第二次开始怎么都不行了,请朋友们说一下哪里出问题了?

第一次web在线发布成功了,第二次什么都没改,采网址、采内容都成功,web发布也成功,显示 "发布内容执行完成",但去后台一看,什么都没有,但是有显示测试成功的信息,真的感觉很奇怪了,试了N多次了,还是不行,请高手们指点一下吧,真的很痛苦啊!

rq204 发表于 2009-8-31 09:40:21

第二次不成功,可能是登陆失效,你可以再测试发布一次,看返回的代码.然后分析具体的问题所在

rogerwang 发表于 2009-8-31 10:04:00

老大,我又测试多次了,测试划成功的,而且正常采集发布都显示成功,就是在后台没看到数据啊!

laotumsn 发表于 2009-8-31 14:45:30

我也有这个问题,复制任务后,原来的任务都不好用了,测试正常。。。。

hzf8008 发表于 2009-9-20 17:52:30

晕我也是这样的问题,,就是复制了一个任务,,然后就发布也成功,但到了网站后台,看不到数据

hzf8008 发表于 2009-9-20 17:52:53

来人顶起来这个问题

namexuewen 发表于 2009-11-11 10:52:15

WEB发布和你服务器那边也是有关系的 有可能是你服务器那边速度慢 带宽的原因吧 我采集完第一次之后就会关掉火车头 删掉临时文件 和火车头里的记录文件 都删掉 然后在打开 开始弄第二次

mnisyhp 发表于 2009-11-28 01:11:26

{:4_180:}我也是这样啊 我在本地安装的帝国测试发贴都没问题 采网址、采内容都成功,web发布也成功,显示 "发布内容执行完成",但去后台一看,什么都没有
页: [1]
查看完整版本: 第一次发布成功,第二次开始怎么都不行了,请朋友们说一下哪里出问题了?