wight3 发表于 2009-9-17 16:12:16

20# sospda

版本设置错误,7.3.2的和7.5RC的发布回复机制有点不同,设置错误不能回复

sospda 发表于 2009-9-17 17:39:30

谢谢楼上的~~

版本,我选的是1 ,也就是7.5RC2

就是回复不行,其它都没问题,郁闷啊

sospda 发表于 2009-9-17 17:54:13

用首页测试的,可以回复,    但是采集的还是回复不了......不知道是不是采集的有误

sospda 发表于 2009-9-17 18:22:58

有压力,没有渴望的求知欲...|||
我遁悟了:  能够让别人永远记住你
       这就是永生.|||
楼主所说的那种永生是没有意义的
如楼上所说,我估计那个永生的人会精神崩裂

让你的精神思想存在这个世界上,传承给后代,这就是永生|||
永生的最好办法是失去智慧.
智慧令人知道了它的必死性.如若人不知道他是必死的,在他的世界里.他就是永生。|||

采集成这样应该没有问题啊

wight3 发表于 2009-9-18 16:59:33

主题和回复,间用就是采集器循环采集内容合并用默认的|||
我本地测试时没有问题

sospda 发表于 2009-9-18 17:53:55

7.5RC2的,

locoy.php 直接运行,   结果直接是 从三楼 引用开始

2楼, 红色好帅啊,不见了

其它楼层都正常~~

应该还是locoy.php 接口有问题.....

52hct 发表于 2009-9-19 20:02:24

好人啊。。。支持了。。

sospda 发表于 2009-9-20 09:08:25

终于可以回复了, 重新安装论坛就可以了

但是 还是有一个问题,就是回复的时候, 二楼 颜色测试 没有了, 直接从三楼开始

sospda 发表于 2009-9-20 10:48:06

二楼消失 也搞定了,
是locoy.php 的编写错误

if($readnum>0){
//回复处理
      $total_reply=$readnum-1;
for($i=1;$i<$readnum;$i++){

把$i=1 改成$i=0,就OK了

sospda 发表于 2009-9-21 08:56:58

分页采集的数据,无法全部发布.

论坛第一页发满以后,不会发布到第二页.
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 【11月5日更新】phpwind 7.5sp3接口 随机用户回复+TAG