liliguyu 发表于 2009-10-18 09:41:26

动易SW6.8模块成功发布文章,求教更改网站频道ID方法!!

昨天试了一天没成功,今天终于成功了,再也没有格式不符合了。但是出现以下几个问题,请大家帮忙!
1、原来模块默认是发布到默认文章频道的(?ChannelID=1),我把频道ID改成?ChannelID=1001,测试发布发现文章还是发表在?ChannelID=1频道,栏目是?ChannelID=1001频道的栏目,却归在?ChannelID=1频道下,不知道改怎么解决?
2、文章发表后,发现显示作者名称是:[标签:作者],这个该如何修改?
3、用默认的新浪采集规则采集的,采集到的内容却包括广告以及类似事件、相关文章等非主内容的东西,需要如何修改?
新手,恳请帮忙。

zjyk1984 发表于 2009-10-18 10:37:23

看看网站上的频道实际编号再改一下,如果没弄错应该都可以发布

liliguyu 发表于 2009-10-18 11:29:59

5555,已经很仔细看过了。是不是主程序得重启才行呢?
刚才采集,内容中的文字都采集了,可文章中的图片不知道如何采集?哪位朋友提示下需要在哪里修改?

liliguyu 发表于 2009-10-24 14:20:16

、原来模块默认是发布到默认文章频道的(?ChannelID=1),我把频道ID改成?ChannelID=1001,测试发布发现文章还是发表在?ChannelID=1频道,栏目是?ChannelID=1001频道的栏目,却归在?ChannelID=1频道下,不知道改怎么解决?
还是不行,晕的。我发到资源频道,又是可行的。

叶枫 发表于 2009-11-8 23:25:51

在模块里面需要修改两个地方.光修改最上面 的地址里面的ID是不行的.还需要修改模块内容里面的相应的ID.至于你说的作者那是应为你没有在规则里面加作者这个标签.就是有你没有采集到相应的作者.才会这样的啊

oulawang 发表于 2009-11-17 14:25:20

有几个地方要改的.你全改了吗?

cunren 发表于 2010-3-22 22:26:54

有几个地方要改的.你全改了吗?
oulawang 发表于 2009-11-17 14:25 http://bbs.locoy.com/images/common/back.gif

我修改了两个地方,一个是发布的网址,还有一个是发布内容那块,还有别的需要修改的地方吗?

as4847667 发表于 2010-3-29 11:18:38

居然还发布成功啦
   我为什么没发布成功啊
大家 555555555555555555555555

fxlcj 发表于 2010-7-21 11:09:20

我也不行啊晕啊

wshabc123 发表于 2010-7-30 20:58:59

是啊 我也发布不成功啊 那位能不能给指点下啊
页: [1] 2
查看完整版本: 动易SW6.8模块成功发布文章,求教更改网站频道ID方法!!