hc550 发表于 2009-11-3 09:27:59

已经采集到的这段代码,测试成功,但发布时出现"帖子内容不能为空

[参数]

以上这个是我已经采好了的代码,要发在DZ7.0的论坛上,测试发布模块的时候没问题,可以发上去,但是真正发布的时候就显示没有可发布内容,无法发布.

[参数]那里是一个RM的音频 连接.

rq204 发表于 2009-11-3 09:54:14

出现这种情况,一般是本地没有采到数据,或是你的模块里没有你使用的标签。请检查

hc550 发表于 2009-11-3 10:02:44

谢谢斑竹大人解答,但是如果是模块里没有我使用的标签的话,为什么我测试模块发布的时候是可以发布成功的呢?

还有就是我到哪去给这个模块添加这个标签呢,没有找到呢.

火车头 发表于 2009-11-3 10:16:00

谢谢斑竹大人解答,但是如果是模块里没有我使用的标签的话,为什么我测试模块发布的时候是可以发布成功的呢?

还有就是我到哪去给这个模块添加这个标签呢,没有找到呢.
hc550 发表于 2009-11-3 10:02 http://bbs.locoy.com/images/common/back.gif

用LocoyModule.exe 编辑你使用的模块

hc550 发表于 2009-11-3 10:37:49

谢谢LS .但是如果是我没有采集到数据,那又怎么解决呢?

我去看了,确实没有数据文件,但是 我编辑采集内容规则时确实已经采集到了..困惑.

2009cms 发表于 2009-11-3 10:43:09

就是发布模块的标签与你自己写的标签的对应问题,测试的时候应该是根据你模块生成对应标签的假数据进行测试的吧

hc550 发表于 2009-11-3 10:51:19

测试时是我直接复制的这段代码到内容去的

飛越無限 发表于 2009-11-3 14:00:21

你讲的情况都没有说得很清楚,具体用到那里的参数也是不知道的,另外你是不是用到替换里面的这个参数的功能了?如果是,那是收费版标准版的功能。免费版在测试的时候可以用的,如 果正式采集时是没有这个功能的。
页: [1]
查看完整版本: 已经采集到的这段代码,测试成功,但发布时出现"帖子内容不能为空