aihuo111 发表于 2009-12-3 15:33:36

不再用dede了..太垃圾了....

dede看来 只适合做那种seo优化.小型垃圾站的

大家都采集很多数据吧....就别用dede了 我是深有体会了...用dede采集 单个栏目超过几万篇 就开始卡了....

可能有人说生成静态就行了吧..

不过后台管理时确实非常卡;;;;;   而且我向来喜欢 只创建一个栏目 所有文章都采集到一个栏目里....再有tag来做 栏目分类...

mysql数据库进程 cpu飚老高..真受不了了....

打算用phpcms了

liqian 发表于 2009-12-3 16:27:13

dede是有点慢,而且生成还很慢

1628s 发表于 2009-12-9 12:50:15

phpcms卡卡卡卡卡

wmxsj 发表于 2009-12-14 14:19:02

我和楼主遭遇完全一样我还花钱找人做了WEB发布数据库发布 采集了几十万数据结果 只入进去几万数据查询访问ASP页面 CPU就100%,现在正在改用帝国,DEDE的问题就是自定义字段那没有索引导致用到数据库时候就慢 帝国的自定义字段建立时候有个索引的选择 不知道有没作用等我发布做好了就知道了

9bey 发表于 2009-12-16 23:33:24

呵呵 楼主说的有道理

stoic 发表于 2009-12-28 23:38:03

楼主可否告诉下你用帝国cms之后和dede之间的比较如何,万分感谢。

史巴托的腹肌 发表于 2009-12-30 19:29:20

{:3_162:} 不用就不用呗 还发帖申明 lz真闲

浦水 发表于 2009-12-30 20:32:31

不用就不用呗 还发帖申明 lz真闲
史巴托的腹肌 发表于 2009-12-30 19:29 http://bbs.locoy.com/images/common/back.gif

严重同意{:1_208:}

taobaoshang 发表于 2009-12-30 21:56:25

{:4_195:}晕。。。。。。。

afanfan2007 发表于 2009-12-30 22:25:10

有那么严重啊,不过DEDE的数据负载性的确不好
页: [1] 2
查看完整版本: 不再用dede了..太垃圾了....