looklicky 发表于 2010-1-19 14:52:26

帝国6.0用火车采集真爽【附解决方法】

以前用的自带采集,可是服务器限制,这两天才用的火车,摸索了2天了终于舒舒服服的采上了

中间遇到的问题:
采集不到标题图---我的解决方法是:调用内容中的第一张图片作为标题图片
采集到的内容撑破页面---解决方法:过滤掉多余字符
发文总提示错误,新建账号用一会也就不行了。这个我修改了下源码才行的。
内容分页自动截取字数调为3000个
……

最后终于全搞定了

我的小站http://www.hnny.org.ru/
有问题的可以来咨询咨询哦{:4_189:}

edge 发表于 2010-1-22 16:46:46

请问帝国6.0的发布模块怎么弄?能否详细说说,我一直用帝国自带的采集,功能有点弱,刚接触火车,采集部分倒是勉强过关了,就是发布还不知道怎么弄。

looklicky 发表于 2010-1-25 10:43:08

按照教程截包就可以做出来

我有新闻模块的,如果需要加我发给你

jiangxi00096 发表于 2010-2-1 22:26:47

如果人家开了防采集,你又杂个采?

inc365 发表于 2010-3-18 22:28:49

能不能给我发一个
谢谢了
邮箱:inc365@qq.com

fh466 发表于 2010-3-25 14:48:12

我也要个 120471685@qq.com

我以前用过 侦探小黑(但是2年没出新版本了)
         三人行(有自带的广告之能用系统自动过滤,很麻烦)
         军犬(用过几天 试用时间限制 没**的 所以也没用了)
         我也是最近安装的帝国 但是帝国自带的 很麻烦 来到火车头学习哈

1G空间100元 发表于 2010-4-19 13:58:16

:ali10ls:ali10ls:ali10ls好东东,学习了。。。

火烧凌云窟 发表于 2010-6-5 10:18:17

回复 3# looklicky

你好能发我 6.0的模块吗514410000@qq.com

无心风云 发表于 2010-6-14 13:55:49

楼主给我们发一下啊。。。

cobraf117 发表于 2010-7-1 08:36:36

能给发个6.0的发布模块吗?cobraf117@163.com
页: [1] 2
查看完整版本: 帝国6.0用火车采集真爽【附解决方法】