yrj 发表于 2010-1-28 00:21:38

SupeSite7.5 免登录接口(发布共享)

--------------------------------------------------------------

声明:本人美工出身,对php代码没有学习过,接口的制作仅凭经验完成。不承担由于接口造成的损失。
      我的ss7.5测试没有问题,因为只去掉了添加文章页的权限,所以对应分类直接用ID,刷新分类列表可能刷不出。
--------------------------------------------------------------

其中涉及到两个文件。miandenglu.php(改自admincp.php文件)和admin_miandenglu.php(改自admin_spacenews.php文件)
改名:
请将miandenglu.php文件打开,替换其中所有涉及到miandenglu.php和admin_miandenglu.php的部分(替换成复杂一些的文件名,为了安全)
请将admin_miandenglu.php文件打开,替换其中所有涉及到miandenglu.php和admin_miandenglu.php的部分。

改发布人:admin_miandenglu.php文件,268行有注释。

改过名字之后的miandenglu.php文件传送到根目录下。
改过名字之后的admin_miandenglu.php传送到根目录/admin/下面。

以下是两个文件的下载:

不设置回复了,希望大家下载的自愿给我顶顶~以资鼓励。呵呵

都市乞丐 发表于 2010-1-28 12:08:31

好东西, 收藏了!!!!!!!!

webbase8 发表于 2010-1-28 14:19:15

看不到下载的哦 看不到下载的哦看不到下载的哦

flaven 发表于 2010-1-28 16:26:16

哪里有下载啊楼主

berliz 发表于 2010-1-28 16:32:30

以下是两个文件的下载:

看不到

flaven 发表于 2010-1-28 16:44:49

试试是不是附件上传出问题了

yrj 发表于 2010-1-28 16:45:00

等,我重新传一下~!

joy666 发表于 2010-1-29 11:55:11

还没试用,支持一下分享精神

flaven 发表于 2010-1-29 13:39:13

谢谢楼主奉献!!!!

偶尔郁闷 发表于 2010-2-5 19:28:13

顶楼主先~~顺便问问 这个怎么用啊
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: SupeSite7.5 免登录接口(发布共享)