libing819 发表于 2010-2-2 00:05:57

原创的火车头采集器emlog3.4.0 web发布模块

花了半个小时,搞定了emlog的web发布模块,可惜我没有火车头的VIP版啊,要是有VIP版就好了,那就可以直接写数据库发布模块了,那可是百万级的数据发布,那真叫一个爽啊。
花了半个小时,搞定了emlog的web发布模块,送给有需要的朋友。
可惜我没有火车头的VIP版啊,要是有VIP版就好了,那就可以直接写数据库发布模块了,那可是百万级的数据发布,那真叫一个爽啊。
可以获取分类,emlog发布直接是默认用户发布,标签请用自动提取,只写了五个标签:
[标签:标题]
[分类ID]
[标签:发布时间]
[标签:内容]
[标签:标签]
刚刚才采集完的站:最有效减肥药排行榜?什么减肥药效果好?
下载地址在我的博客:SEOer 九子龙,需要的请下载,绝对能用,没有加密的,可以的话就帮忙做个博客的链接,呵呵,不然不提供免费技术支持啊

都市乞丐 发表于 2010-2-2 12:45:43

不错!! 支持下,,,, 不过最好能发到论坛上下载ali67ls    只是建议

libing819 发表于 2010-2-2 17:57:35

我晕,貌似地址没有了,这里上一个下载地址:http://www.thetoper.net/post-26.html

葑訫╃尛愛 发表于 2010-7-1 01:38:04

有入库的模块?..........

avdoo 发表于 2010-7-26 16:08:26

看看先了. 不知道好用不

longwu1031 发表于 2011-9-28 15:58:01

楼主链接地址没有啊

liborui 发表于 2014-3-20 09:44:04

貌似都打不开了哦.

liborui 发表于 2014-3-20 09:49:38

找不到你的地址,看了博客就是一个大忽悠.
页: [1]
查看完整版本: 原创的火车头采集器emlog3.4.0 web发布模块