yamucha 发表于 2010-3-4 12:32:17

新浪博客发布模块及视频教程,测试完全可用-视频指导

新浪博客发布模块1枚,外加新浪博客发布视频教程1个。
说明:
1.在“网站/CMS根地址”中填写新浪博客的登录地址是:http://control.blog.sina.com.cn
2.新浪博客的网站编码是utf-8,编码设定中选择UTF-8,否则会出现登录乱码和无法刷新列表等情况。
3.新浪博客发布可能有时间间隔和数量的限制,如果你不能发布,调整发布频率和发布时间间隔。
4.本人在2010年3月3日测试成功。一般没有问题,万一遇到新浪博客调整,也许这个发布模块会失效。到时你可在我的博客www.ipinba.com中留言。我尽量及时回复。

yulei68 发表于 2010-3-10 15:01:41

给顶下!

sunnyyue 发表于 2010-3-14 19:16:34

顶一顶先。。。。。

kiss8963 发表于 2010-3-20 17:39:29

爱死你了!呵呵呵呵呵呵

haoyunlai 发表于 2010-4-11 00:34:59

{:4_193:}{:4_181:}我顶下

贝卡蓝依 发表于 2010-4-15 09:02:39

现在不用,但是还是要支持下!

yamucha 发表于 2010-4-19 21:28:10

回复 7# net80earn

4月15日新浪博客改动了网站代码,现在这个发布模块的登录设置失效。不过如果使用WSockExpert来抓取新浪博客发布日志时的cookies值,还是可以使用这个模块成功发布新浪博客的。

200200 发表于 2010-4-24 18:35:56

改一改不是可以用的,也省下不少功夫,多谢楼主了。

shadowofsnow 发表于 2010-4-30 23:29:13

二十一世界什么最重要,楼主最重要!{:4_196:}

lzldzs 发表于 2010-6-8 19:00:27

很好,看一下,我正需要。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新浪博客发布模块及视频教程,测试完全可用-视频指导