shixyz 发表于 2010-6-1 12:33:16

DEDE淘宝客合作版的采集规则+发布模块下载

这几天发现DEDE淘宝客合作版的采集出问题了,相信很多人做淘宝客的时候就使用了该版本。因此特意写了一个火车采集规则。如下图所示

大家只要把推广链接里的标签,将PID改成自己的淘宝客PID就可以使用了。

大家可以自定义筛选自己要推广的产品,打开阿里妈妈网站,筛选好自己想要推广的产品后,直接将网址复制到采集网址规则中。

采集规则发布模块下载:

查看采集效果:http://www.shixyz.com/shouji/7/

重要说明:很多朋友一直问我如何取消店铺等级以及其他一些标签前面的三竖(|||),其实这三竖是分隔隔,大家按照下图的操作将其取消即可。

如上图所示,大家将那三竖删除后留空,最后保存即可。

在此非常感谢超级版主的5节车厢,以后会做更多的发布模块与大家共同分享的。

shixyz 发表于 2010-6-1 12:35:56

需要发布模块的,请跟帖或者加入火车采集交流群哦:QQ群:11686059

shixyz 发表于 2010-6-1 12:45:13

备注:本人使用2010免费版,无法采集淘宝网的内容详细描述页,使用2009SP4版可以正常采集,如果大家也采集不了的话,建议使用2009SP4版本进行采集。

如果有其他问题,欢迎跟帖咨询!!!

ccclvmail 发表于 2010-6-1 12:51:30

顶你顶个,支持共享

aimeideqier 发表于 2010-6-5 11:30:02

很奇怪 你的规则明明 店铺名和所在地 采下来的是没有回车和空格的 但我导入规则 采出来却有回车和空格

PS: 已经点去掉所有标签 还是一样

不知道要改哪了 我用的是2009 P4

aimeideqier 发表于 2010-6-5 11:56:01

非常感谢楼主的支持 问题已经查出来了 我将分隔符改成回车所以多了回车 只要将分隔符改成什么都没有就正常了 谢谢楼主 非常棒的规则 :)

shixyz 发表于 2010-6-6 10:11:59

问题解决了就好,哈哈……

mainaa 发表于 2010-6-8 23:28:41

顶楼主。。。。。。

tomsjeef 发表于 2010-6-10 22:20:07

顶一下!楼主好样的

yinshulin 发表于 2010-6-11 11:38:35

找到一个能用的,谢谢
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: DEDE淘宝客合作版的采集规则+发布模块下载