ajal 发表于 2010-6-10 21:01:49

还是免费版的{:4_180:}

jackyshow 发表于 2010-6-11 09:58:19

Good,赞一个{:4_180:}

cuv 发表于 2010-6-11 12:45:48

非常不错,谢谢分享

xhat 发表于 2010-6-11 13:20:29

没有tags等信息啊

fengye118s 发表于 2010-6-11 14:22:42

支持路过,呵呵呵

X900 发表于 2010-6-14 16:20:31

免费版路过………………

ylylpp 发表于 2010-6-14 20:51:29

哈,好东西呀,收藏个先。。下载测试过了,你的说明文件不够清楚呀。。

文字教程:
1.选择您网站对应的接口文件.如您网站是gbk编码,请选择 jiekou_gbk.php.
2.打开接口文件,修改验证密码,然后保存.
3.修改接口文件名并上传至论坛根目录.
4.修改发布模块 Wordpress2.9.2接口发布模块.cwr,将发布模块里的发布文件地址后缀及刷新列表文件地址后缀修改为您刚才修改的接口文件名.
5.设置发布配置,采集并开始发布.

第4项时,要注意在下面图上打钩(使用接口文件),再弹出的框里填上用户名,,我名和密都一样的,不知是不是只写名,不用写密的呢,我是菜鸟来的,呵

TAGS标签等我用WP时再测试,呵,现在WP中文论坛都打不开,想下个风格来再试的,呵

还有说明里有这个,呵::注意事项:
1.如果您需要发送tag,请在模块中POST数据中添加tag一项.如您的tag在采集器中的标签是 关键字,模块中您应添加一个参数 tags=[标签:关键字]

呵,还好我看得明白,希望下次加上TAGS标签呀,,我是超菜的啦,比我菜的应该还有吧,呵

加上去难,删就容易点吧??

wjbhya 发表于 2010-6-15 02:45:52

我也想要啊 谁可以给我一份么Q793005121

q252061160 发表于 2010-6-15 08:08:01

谁能给我一个啊!我也想要!

huangyiqiu 发表于 2010-6-15 14:31:48

商业版用户终于有了不一样的服务了
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: Wordpress2.9.2,3.0.1免登陆发布接口发布