zhhuicn 发表于 2012-2-16 17:29:46

留言是为了收藏下

cm04918 发表于 2012-2-18 17:35:44

还好这个里面没有加密。我增加过字段。。。修改下接口就OK了。谢谢

cnhuangpeng 发表于 2012-2-22 12:22:12

请问采集缩略图和随机用户名还有分页怎么做,能发个规则吗

cnhuangpeng 发表于 2012-2-22 12:23:09

cm04918 发表于 2012-2-18 17:35 static/image/common/back.gif
还好这个里面没有加密。我增加过字段。。。修改下接口就OK了。谢谢

请问采集缩略图和随机用户名还有分页怎么做,能发个规则吗

keqinhua 发表于 2012-2-24 15:37:44

顶起。。做个记号

tam0512 发表于 2012-2-29 18:15:04

这个必须得支持!

anycare 发表于 2012-3-7 17:06:38

PHPCMS v9 文章免登陆接口发布模块.cwr 都导不进火车采集器V7.0的。属性都不一样的。火车采集器V7.0只能导.wpm格式的。如何是好?

gb876 发表于 2012-4-19 16:48:54

:(:(:(:(:(:(:(:(:(

dnon 发表于 2012-4-16 16:27:51

我想修改接口文件实现,自动分页生成,
接口文件修改是一下两项:
                        "paginationtype" => 1,
                        "maxcharperpage" => 4000,
修改后,火车采集器发布失败,数据库里面文章发布成功,但是没有生成html,WebError.log的错误是:

远程服务器返回错误: (500) 内部服务器错误。

待进行错误分析的返回头:
HTTP/1.1 500 Internal Server Error
Date:Mon, 16 Apr 2012 08:14:41 GMT
Server:Microsoft-IIS/6.0
X-Powered-By:ASP.NET,PHP/5.3.6
Content-type:text/html; charset=gbk
Set-Cookie:fgEsZ_module=9ae4VgdRBgkCCFJRAlVZVFRbBwwBWgRRVFxdAVVaDgsVVV4S,fgEsZ_att_json=b895CFJTA1IHUwhUBwdTBAwCA1QHUQBaBwwEA1M; expires=Mon, 16-Apr-2012 07:14:41 GMT
Content-Length:0

请教如何修改才能实现自动分页生成html,不尽感激!

邳州新闻网 发表于 2012-6-6 19:13:58

支持一下,顶一个
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: phpcms v9免登陆发布接口(含发布模块,官方发布)