6738437 发表于 2011-6-10 17:42:37

hm-locowp 这个接口中有自定义域功能,但不知道怎么用,希望有人指点下!

功能:
          1. 随机时间安排与预约发布功能: 可以设定发布时间以及启用预约发布功能
          2. 自动处理服务器时间与博客时间的时区差异
          3. 永久链接的自动翻译设置。根据标题自动翻译为英文并进行seo处理
          5. 多标签处理(多个标签可以用火车头默认的tag|||tag2|||tag3的形式)
          6. 增加了发文后ping功能
          7. 增加了“pending review”的设置
      8. 增加了多作者功能,发布参数中指定post_author
      9. 增加了自定义域功能,发布参数指定post_meta_list=key1$$value1|||key2$$value2,不同域之间用|||隔开,名称与内容之间用$$隔开。      

功能很强大,但是 自定义域功能 不知道怎么使用,肯求高手指点!

303718 发表于 2011-6-10 21:32:21

接口里面有说明的呢.

6738437 发表于 2011-6-11 01:01:56

回复 2# 303718

就是看了说明了啊,我想采集得到那些数据,现在不知道怎么做.

6738437 发表于 2011-6-12 08:42:24

那个能举个例子啊

mt51 发表于 2011-6-13 14:51:03

楼主可以到我博客看看,有专门的视频教程:www.yigeblog.com

liuqin 发表于 2011-7-1 17:16:53

我也有同样的疑惑,我只是希望简简单单地能采集到数据,然后导出就行的了·····

303718 发表于 2011-7-1 17:28:01

这个只要自己多研究一下说明就可以的。

marsfalling 发表于 2014-6-13 17:38:02

我也遇到了类似问题啊~假设我在wordpress后台设置了自定义域name个price,也能用火车头采集到对应的值,请问,如何发布啊?
页: [1]
查看完整版本: hm-locowp 这个接口中有自定义域功能,但不知道怎么用,希望有人指点下!