keiki 发表于 2011-6-19 21:34:55

Dedecms v5.7仿站视频教程(更新到17课)

大家好,我是Monkey(论坛里的这个ID被别人用了)最近我做了一天dedecms v5.7的仿站视频教程,一共20
节课程。现在已经录制完了17节课程,所以先发布出来,让大家学习。后面的课程我在继续录制中。

课程目录如下:
1.仿站前的准备环境搭建系统安装(14'29'')
2.Dedecms前台后台界面功能介绍(22'40'')
3.标签介绍之首页标签(24’48”)
4.标签介绍之列表页标签(21’08”)
5.标签介绍之内容页标签(17’48”)
6.标签介绍之head区域标签(12’49”)

7.实战仿站之开篇介绍(10’35”)
8.实战仿站之首页仿制(1)(26’32”)
9.实战仿站之首页仿制(2)(39’37”)
10.实战仿站之首页仿制(3)(24’34”)
11.实战仿站之列表页仿制(1)(25’18”)
12.实战仿站之列表页仿制(2)(19’34”)
13.实战仿站之内容页仿制(1)(28’04”)
14.实战仿站之内容页仿制(2)
15.实战仿站之搜索页仿制
16.仿站美化之广告添加
17.仿站美化之水印制作
18.后期运营之网站采集
19.后期运营之网站安全
20.后期运营之网站搬家
教程下载地址:
教程在我的个人博客上:monkey.5521.cc 我的QQ是:614754339 有问题可以联系我
更多仿站课程请继续关注我的博客。
下载地址如下:
http://monkey.5521.cc/post-8.html
http://monkey.5521.cc/post-8.html

如果大家觉得对自己有帮助的话,希望大家回帖支持一下
谢谢大家!!!

xie8328 发表于 2011-6-19 21:44:09

先支持下,能把发布地址公布下吗?

djje 发表于 2011-6-21 12:51:29

www.shahua.com.cn

ulfhvk 发表于 2011-8-17 10:04:18

畜牧动保网 www.26029.com 也来支持楼主!!!

ttaayy 发表于 2011-10-19 19:50:13

感谢楼主的慷慨分享!

freexsony 发表于 2015-11-14 09:38:24

Monkey哥,谢谢你,学习了你的教程,我也走上站长之路了:lol
页: [1]
查看完整版本: Dedecms v5.7仿站视频教程(更新到17课)