白帝 发表于 2011-6-23 10:17:44

停电或者非正常关机后,DLL插件不能正常工作是什么原因?

上个星期遇见一次,当时打开着火车头没用(在后台),停电了,之后我的ORC图片识别插件DLL就不能正常识别 了。
多次开关机正常使用电脑后,又恢复正常了。
昨天又非正常关机,CPU过热,
重启后发现火车头DLL插件又不能用了,这到底是什么原因呢。
我用的企业版

27149 发表于 2011-6-23 13:51:07

我的问题雷同,但不是dll插件 是php的插件 ,现在只要使用插件是就卡在插件处理标签的那个提示上,只能结束进程中的“site.exe”火车才能正常运行但是插件还是不好用,开机关机多少次了,火车也重新下载了,但是都不好用,插件在其他的机器上即使是免费版本的测试的时候都是好用的,我的是旗舰版的。

白帝 发表于 2011-6-23 15:01:38

我的问题雷同,但不是dll插件 是php的插件 ,现在只要使用插件是就卡在插件处理标签的那个提示上,只能结束 ...
27149 发表于 2011-6-23 13:51 http://bbs.locoy.com/images/common/back.gif

经你提醒,我测试了一个PHP插件,和你情况一样。

白帝 发表于 2011-6-23 15:02:39

奇怪的是,多次重启或者等几天后又自动好了,让人纳闷。

白帝 发表于 2011-6-23 15:55:56

继续报告观察结果。
DLL插件可以运行,但是无法保存结果。
因为采集空信息插件返回的错误提示正常,
但是显示插件处理保存中后,有信息的是空白。
应该是无法保存,如果是PHP插件的话就会卡在处理中。

rq204 发表于 2011-6-23 16:08:09

这个问题确实是比较奇怪。如果是断电的情况下,如果是使用access或是sqlite数据库,可能数据库会损坏,但不会有dll文件损坏。

白帝 发表于 2011-6-23 19:05:04

这个问题确实是比较奇怪。如果是断电的情况下,如果是使用access或是sqlite数据库,可能数据库会损坏,但不 ...
rq204 发表于 2011-6-23 16:08 http://bbs.locoy.com/images/common/back.gif
恩是的,我用的是SQL数据库,数据正常。
非正常关闭导致的数据库异常我遇到过,打不开或者是大量空白信息。
DLL文件应该也没损坏,我特意用了以前下载的插件,重新解压覆盖,问题依旧。
只能期待看明后天能自然恢复不,应该还是和程序或者系统有关。
目前看更像是插件在正常处理了,但是处理后的结果没能正常保存,显示为空白。而其他采集信息都正常,采集到空白信息插件返回的错误信息显示也正常。

白帝 发表于 2011-6-23 21:36:27

白帝 发表于 2011-6-23 21:37:51

应该不是数据库问题,我在火车采集器插件管理器里测试也是显示空白。
看明天的情况 了。。。很莫名其妙的一个问题

白帝 发表于 2011-6-25 20:16:46

经过几天的自然恢复……N次尝试。
今天晚上20点又恢复了。汗
页: [1]
查看完整版本: 停电或者非正常关机后,DLL插件不能正常工作是什么原因?