cdkiss 发表于 2011-7-26 10:16:36

如何解决火车头采集dx2.0论坛时cookies无效的问题呢?

近期有人用过火车头最新免费版来采集DZx2.0论坛的吗?
如何解决火车头采集dx2.0论坛时cookies无效的问题呢?

我用的是火车采集器V2010SP3免费版下载    运行环境是在自己的服务器上win 2003系统IE 7.0

之前采集CMS不需要登陆的论坛什么的都正常就是采集需要登陆才能看到附件的论坛时 cookies 老是提示我没登陆....

系统设置那里 重新获取IE 也获取了   登陆设置那里也登陆过几次了   都不行

大家有什么好的解决方法吗?

cdkiss 发表于 2011-7-26 10:18:47

现在规则什么的都写好了 就差这个    你需要登陆论坛后才能查看附件没搞好郁闷啊

万事具备 只欠东风了...

303718 发表于 2011-7-26 10:34:45

你好。建议你使用免登陆接口

cdkiss 发表于 2011-7-26 11:35:09

回复 3# 303718

你好啊!   免登陆接口不是用于发布模块的吗?

我说的是采集时需要登陆,而我已经设置好cook了测试时仍然提示我没登陆

是这个问题

cdkiss 发表于 2011-7-26 14:54:07

回复 4# cdkiss

你好是可以帮忙测试一下这个论坛吗谢谢了http://bbs.bianzhirensheng.com/forum-324-1.html

cdkiss 发表于 2011-7-26 19:06:53

问题已经解决感谢 火车头的工作人员客服-小王提供的帮助

程序本身没问题使用抓包工具即可解决   不会的朋友 建议 找小王买个 个人版 然后就可以得到服务了
才200元 不是很贵   就这个问题 别人都单独收费50元/次了200元相当于4次 不如买个个人版好点

就这样再次感谢 火车头的工作人员热心解答{:4_180:}
页: [1]
查看完整版本: 如何解决火车头采集dx2.0论坛时cookies无效的问题呢?