孤魂 发表于 2011-9-9 21:48:35

【孤魂作品】WordPress采集发布接口 免费版 V1.0

版本控制:
2011-09-09: V1.0发布功能介绍:
Wordpress是大家最常用的建站程序之一,此接口可以结合火车采集器快速的将目标网站的文章复制到自己网站,帮助您快速建站。
接口可以实现免登录发布文章;
可以完美按目录层级显示目录列表;
可以自定义文章发布时间;如果有朋友需要使用到自定义字段,采集回复等功能,请购买付费版本:QQ511566576。使用教程:
请参考传送门中的视频教程。
插件地址:**** Hidden Message *****

303718 发表于 2011-9-10 08:44:06

给力,支持一下。

hxr009 发表于 2011-9-10 18:45:04

顶上,收藏了
一直等3.21的版本

aihuo111 发表于 2011-9-15 22:54:55

不知道是不是你这个接口有毛病....
我手工在wp后台发布文章...文章内容带 <span id="eee"></span> 正常用你接口发布被过滤了 发出去的文章 变成这样 <span></span>头都搞大了.....

wp接口没有一个像样的..要么发布出去 固定连接不正常你这个接口还算不错了 什么都正常 就是这个会过滤 不知道怎么回事

shuguang6688 发表于 2011-9-19 10:36:53

这个插件有问题啊!请孤魂修复!!
本地测试正常,但是web发布就不正常了!我采集了很多内容,一篇也没有发布成功,就是本地可以啊?
这样有用吗??

shuguang6688 发表于 2011-9-19 10:39:43

再就是,你那个插件需要支付1元钱下载,但是我没有支付照样可以下载,这正常吗?这个支付1元下载的,和不支付的一样吗???
支付1元后就是收费版还是免费版??

孤魂 发表于 2011-9-19 18:51:44

是的,是一样的:)

yaj6835669 发表于 2011-10-12 17:08:18

支持一下 不错、。、。、。

banbis 发表于 2011-10-15 14:52:51

发布的文章无标签是啥回事?

zitengzela 发表于 2011-10-15 19:18:39

不是免费的吗,怎么都收费了,呵呵呵
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【孤魂作品】WordPress采集发布接口 免费版 V1.0