shuguang6688 发表于 2011-9-11 22:10:29

火车头严重问题,大家快过来鉴别,求助官方

刚看完所有教程,已经对火车头差不多了解了吧!自己就测试了一些高难度采集,例如采集qq空间日志,已经圆满成功!
但是再采集淘宝分享的时候出现了一些小小问题,不知道是我挑的太高了,还是官方没有发现这一点漏洞,下面我就说说这些错误吧!
我是直接采集淘宝分享的文章,当我采集多页的时候出现问题,大家都知道淘宝商品很难采集,都是js调用,这个我就不说了, 我是直接提取的id,用此id转换淘客地址,然后在提取淘客推广地址,但是呢,不行啊,不知道是由于 不是同一个域名缘故 还是程序漏洞!多次测试都没有成功,规则一切正常!下面我贴一些图吧!

测试读取分页地址正常的!
而且我还还测试此地址 单独提取淘客推广链接正常,但是不单独操作就什么也采集不到!我看了下,不该源码的是吧!
这是源码

难道火车头无法识别<textarea></textarea>标签?
经过我其他页面测试也是如此啊!什么也获取不到,明明url对了,就是获取为空,多次检查设置都正常!

再就是另一个小问题,采集多页面的时候,好像不能同时采集多个吧?
例如这样就容易出错,导致两个标签什么也采集不到,如果只调用一个就正常了!!

shuguang6688 发表于 2011-9-12 18:15:20

大家帮忙看看啊!!顶顶啊

dougeng 发表于 2011-9-12 20:19:12

ali8ls水平问题,JS难,也是相对的。

shuguang6688 发表于 2011-9-13 08:31:17

大家帮忙啊!!!!!!!!!!!!!!这是收费版功能还是程序不给力???

shuguang6688 发表于 2011-9-15 10:20:53

大家在吗??怎么没有帮忙的啊?????????????????????

skyfox909 发表于 2011-11-8 15:35:51

看起来好高级:Q:hug::(
页: [1]
查看完整版本: 火车头严重问题,大家快过来鉴别,求助官方