shuguang6688 发表于 2011-9-22 17:10:41

wordpress免费万能发布模块(支持2.X-3.21)测试成功,有教程

这个插件是我从网上找到一块不错插件,现在自己精心修复了一些,完美的支持wp所以版本程序,刚刚测试成功,所以拿出来分享下!
教程如下:
解压后讲文件locoy上传到网站根目录

然后把设置你的地址是http://XX.com/locoy然后测试获取列表

我在本地测试发布成功

看看wp后台也成功了!ok 测试ok!!!

最后希望大家多多顶顶!!!!!至于相关插件的问题请回复说明!!另外本插件一切永久升级免费,还提供指导服务!!

升级补丁记录===============
2011年11月18日修改了url不匹配问题,说明一下,之前是没有问题的,可能我打包的时候没有上传那个修改完美的,导致很多用户无法正常发布!在这里感谢网友“小汽车”的提醒。
已经完美了。之前下过的可以重新下载了

**** Hidden Message *****

shuguang6688 发表于 2011-9-22 17:12:31

大家多多顶顶!我会定期更新

budai 发表于 2011-9-22 20:53:48

为什么我的总是这样呢?求助啊!

panpan 发表于 2011-9-23 08:21:41

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//IETF//DTD HTML 2.0//EN">
<html><head>
<title>404 Not Found</title>
</head><body>
<h1>Not Found</h1>
<p>The requested URL /wordpress321cn/locoy/hm-locowp.php was not found on this server.</p>
</body></html>

panpan 发表于 2011-9-23 08:24:54

将locoy.php改为 hm-locowp.php测试可以抓到id测试下时间看看能不能预发布

panpan 发表于 2011-9-23 08:28:02

十分感谢分享 ,测试成功但是预约日期都是2012.1.23日

yeschina 发表于 2011-9-23 11:03:44

十分感谢楼主的免费分享   不像某些人 说是免费版的但是发布出来了有问题了问一下直接就离开状态。。。 无语了技术在好只顾自己那也是白扯呵呵 扯的有点远了   总之是感谢楼主的分享   希望再接再厉继续发扬风格   有问就有答哦。。。。洗洗

shuguang6688 发表于 2011-9-23 16:34:35

回复 3# budai

shuguang6688 发表于 2011-9-23 16:35:01

你的版本是几点几的?有没有上传接口?

koichid 发表于 2011-9-23 17:54:59

不成功,上传接口了。依然错误。错误提示和这个帖子的是一样

http://bbs.locoy.com/spider-65685-1-1.html
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: wordpress免费万能发布模块(支持2.X-3.21)测试成功,有教程