26671238 发表于 2012-2-25 00:31:03

坑爹啊!V7.0不知道怎么回事竟然把文件保存的目录下的所有文件给删除了!

坑爹啊!V7.0不知道怎么回事竟然把文件保存的目录下的所有文件给删除了!

有图的,竟然没有权限上传!!!!

26671238 发表于 2012-2-25 01:17:01

管理员一定要检查一下V7.0的删除权限!!!!!!!一定要一定要!!!!!!!把我害惨了!!!!!!!

26671238 发表于 2012-2-25 00:34:19

管理员:这个问题很严重啊!

26671238 发表于 2012-2-25 01:05:09

我的上一篇帖子提到无法删除任务,这篇帖子提到下载保存文件夹被删除了!这两个是有关联的,管理员一定要检查一下V7.0的删除权限!!!!!!!一定要一定要!!!!!!!把我害惨了!!!!!!!把我害惨了!!!!!!!把我害惨了!!!!!!!把我害惨了!!!!!!!把我害惨了!!!!!!!把我害惨了!!!!!!!把我害惨了!!!!!!!

大家一定不要随意删除任务,切记切记!!!!

26671238 发表于 2012-2-25 01:05:46

刚买的标准版竟出现这种杯具!真杯具啊!!!

26671238 发表于 2012-2-25 01:07:17

我今天一定要把这帖子顶起来!!!!!

locoysxdtxlxl 发表于 2012-2-25 07:41:04

是不是到底出现了什么情况 。发张图片啊。 我们一起分析 。

locoysxdtxlxl 发表于 2012-2-25 07:41:42

留个QQ啊。

留个QQ啊。
留个QQ啊。
留个QQ啊。

火车头 发表于 2012-2-25 09:10:57

您好,联系您了,请协助一下看是否能重现错误,待我们技术处理。

26671238 发表于 2012-2-25 13:02:55

看看我的操作步骤吧:
1、我从以前的2010sp3版本中导出了一个任务
2、在v7.0中把导出的任务导入进去了
3、主要就是设置了文件下载保存位置
4、发现标签的大小写的排序不一样,修改了标签大小写,系统提示库里已存在相关字段,因此保存不成功,忽略了此修改
5、正常采集可成功,发布时有问题,insert into后表里的值都不是采集的内容,好像是标签的形式。
6、看到此情况后我就把任务删除,想重新创建一个任务。
7、删除过程中软件卡死,我以为是软件的BUG,所以直接结束软件
8、重新打开后发现任务没删掉,重新删除,还是卡死,结束
9、再次操作后删除成功
10、后来发现我下载文件保存目录下的所有东东全被删除了
11、后来我明白卡死的原因是程序在正在删除我下载文件保存目录下的文件,因为我那个保存目录下的8个G大小,且文件数有几万个。
12、后来我就发帖了
页: [1] 2
查看完整版本: 坑爹啊!V7.0不知道怎么回事竟然把文件保存的目录下的所有文件给删除了!