xuandun 发表于 2012-3-2 21:04:31

phpcms v9全局变量是什么意思?

如题,另外发布失败 提示:数据验证失败 请问怎么解决?:Q:Q:Q

ayiliut 发表于 2012-3-23 15:07:02

不懂。。。。。。

eye_feature 发表于 2012-3-11 17:28:34

下次有人骂我了...我给他还回去..

free1x 发表于 2012-3-12 10:24:38

从源代码上找,pc_hash 登录后的页面

esolo0121 发表于 2012-3-20 08:57:08

是后台登陆后自动生成的,把hash设为全部变量,每次发布的时候登陆网站,在IE里有HASH,再黏贴到火车头里,那样就不会HASH失败

www.zhu911.net 发表于 2012-4-28 16:16:06

(1)全局变量设置那儿,先空着
(2)使用内置浏览器登录,成功登录后,然后 点击右键,“查看源文件”,查找pc_hash,会看到这个:
var pc_hash = 'TonOd1'

hybhd 发表于 2012-5-13 15:50:52

xidor 发表于 2012-4-17 16:00 static/image/common/back.gif
一开始也不懂,后面按esolo0121 的操作OK了。

是后台登陆后自动生成的,把hash设为全部变量,每次 ...

哥们你学你这样也也不行啊这是这什么呢?有没有QQ啊求教

0856 发表于 2012-4-8 00:58:52

是什么啊?我也不懂

xidor 发表于 2012-4-17 16:00:43

一开始也不懂,后面按esolo0121 的操作OK了。

是后台登陆后自动生成的,把hash设为全部变量,每次发布的时候登陆网站,在IE里有HASH,再黏贴到火车头里,那样就不会HASH失败

我是这么做的:
(1)全局变量设置那儿,先空着
(2)使用内置浏览器登录,成功登录后,然后 点击右键,“查看源文件”,查找pc_hash,会看到这个:
var pc_hash = 'TonOd1'

每次登录,pc_hash 的值都不样,把这个“'TonOd1'”,填到全局变量设置那儿就可以了

英勇的飞哥 发表于 2012-5-16 13:22:09

那不是要每次更新的时候设置了?
页: [1] 2
查看完整版本: phpcms v9全局变量是什么意思?