tao525 发表于 2012-3-17 11:45:09

期待第三集,或者快点把帮助文档搞定

mmgx 发表于 2012-3-17 12:58:53

辛苦了,多谢提供

duqirong 发表于 2012-3-17 17:48:36

http://www.walltu.com好哇好东西~要顶起

tiger3k 发表于 2012-3-17 22:58:15

速度出第三集啊~~:(

onnetboy 发表于 2012-3-18 23:42:26

讲的不错,我在等第三集快做出来哦谢谢 版主辛苦了:hug:

阿QWING 发表于 2012-3-19 15:28:03

非常非常非常感激孤魂老师,及时雨啊。

才外有个问题老师有没有时间帮忙解答一下:
因为要伪原创,所以在发布之前要先将采集到的文章下载到本机编辑,但是这个发布方式2的文件模板这里难倒了。怎么弄都不对,在网上也找不到相应办法,请老师帮忙解答。

广州SEOhttp://qwing.info

孤魂 发表于 2012-3-19 16:11:47

阿QWING 发表于 2012-3-19 15:28 static/image/common/back.gif
非常非常非常感激孤魂老师,及时雨啊。

才外有个问题老师有没有时间帮忙解答一下:

这个将在下一节课里面讲到

guansuo 发表于 2012-3-19 22:27:06

好视频来晚了我

yangbo616599 发表于 2012-3-20 13:19:29

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感--啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

infimary 发表于 2012-3-20 15:52:55

要马克要学习很复杂
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【孤魂出品】火车采集器V7版使用视频教程