孤魂 发表于 2012-3-31 15:08:47

【孤魂作品】WordPress采集发布接口 免费版 V3.3.1

版本控制:
2011-09-09:V1.0发布
2012-03-31:V3.3.1发布
      升级接口至Wordpress更新版

功能介绍:
      接口完美实现免登录发布Wordpress主题功能
      适用于Wordpress 2.7+以上版本,但作者仅在最新版测试!

如果有朋友需要使用到定时发布,自定义字段,采集回复等功能,请购买付费版本:详细介绍链接。

欢迎大家反馈使用情况,如果有BUG,我将尽快处理。

jxckk7 发表于 2012-3-31 22:19:15

谢谢孤魂,反馈下使用情况:
插件使用成功,但是发布结束的时候会提示没有成功,而进入网站后却发现是发布成功的。

孤魂 发表于 2012-4-1 08:49:00

检查时区这些是否正确,是否放到了定时发布里了

孤魂 发表于 2012-4-1 08:53:18

jxckk7 发表于 2012-3-31 22:19 static/image/common/back.gif
谢谢孤魂,反馈下使用情况:
插件使用成功,但是发布结束的时候会提示没有成功,而进入网站后却发现是发布 ...

注意一下这几个地方,我本机测试没问题

3dream 发表于 2012-4-1 12:13:10

看来不支持时间标签了 下了试试 一会回来28179.com

孤魂 发表于 2012-4-1 14:52:24

3dream 发表于 2012-4-1 12:13 static/image/common/back.gif
看来不支持时间标签了 下了试试 一会回来

时间标签在付费版本中支持,呵呵

rocdvv 发表于 2012-4-4 17:59:52

孤魂 发表于 2012-4-1 08:53 static/image/common/back.gif
注意一下这几个地方,我本机测试没问题

我也同样问题,本地测试状态码是正常的OK,发自己网站就是提示不知道状态,但是内容发布成功了

查看data文件里面的错误日志居然是 340 Ok    ,我是新手,对这些不懂,希望能找到解决办法

孤魂 发表于 2012-4-5 11:32:33

rocdvv 发表于 2012-4-4 17:59 static/image/common/back.gif
我也同样问题,本地测试状态码是正常的OK,发自己网站就是提示不知道状态,但是内容发布成功了

已经更新了接口了,请重新下载,楼上的UID真好,177777

rocdvv 发表于 2012-4-5 23:46:31

孤魂 发表于 2012-4-5 11:32 static/image/common/back.gif
已经更新了接口了,请重新下载,楼上的UID真好,177777

非常谢谢孤魂的分享精神,这个uid都是缘分啊,呵呵

ferry2046 发表于 2012-4-6 01:17:42

感谢孤魂!技术大牛,乐于分享!:lol
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【孤魂作品】WordPress采集发布接口 免费版 V3.3.1