zbwb 发表于 2006-11-30 05:41:31

请论坛管理员进来看看

我觉得你直接是个变态,严重的变态!
首先我对你设置注册后需要0.2小时才能发帖非常不满,我们的时间也很宝贵。
其次,好不容易等到时间够了,然后写了好多对你们软件的建议,点击发送的时候,可能登陆页面时间已经过期,提示是游客。
我觉得你可能是个12岁左右的孩子,觉得设置这样的功能很好玩,但是在正常人看来你直接就是变态。
有这些时间去维护一下你们的首页,好多东西打不开,写着动画教程打开后内容只有一个“1“,难道1就是传说中的动画教程吗?
软件中有流氓软件,我看你们这个论坛也快够上流氓论坛了。
希望你把这篇帖子置顶,或者做出答复。

声明:发此文完全是因为气愤所致,并无恶意侮辱你们之意。

覃生 发表于 2006-11-30 08:47:51

请问:
1.你知道设置0.2小时才能发帖后,才发帖的真正原因吗?
2.你知道登陆页面时间已经过期是什么回事吗?

你不喜欢,就连在这发帖也不用了,
少了像你这样的人,地球照样转!!!
因为觉得你连12岁左右的孩子都不如!

声明:发此文完全是因为气愤所致,并无恶意侮辱你之意。

火车头 发表于 2006-11-30 09:06:35

其实我完全可以不对你的帖子进行回复,既然看到了,而且让你感到这么气愤,我就给你解释一下

1、论坛在游客状态下完全可以游览,设置会员0.2小时内发帖是因为现在有很多注册机或人为注册后发广告和其他非法内容,0.2小时=12分钟,你如果想从这里学习到点东西完全可以在这段时间内再去游览下我们的论坛,时间过了再发帖,加上注册页面连接修改,过期时间这对注册机基本上是致命了,而我认为对一个普通人来说根本造成不了什么影响。
2、我的时间的确很有限,有限的时间我基本上都是花在软件上,论坛的管理都是靠我们的会员和优秀的版主支撑着的,如果你对论坛不了解,建议你多看看论坛或真正安装一个论坛了解一下论坛基本的设置和运作。

butterfly 发表于 2006-11-30 11:08:59

虽然初来咋到,却感觉楼主你才是个真正的白痴+变态狂!!!
你发这帖,不是无知,便是想恶搞!!!

严重BS楼主的无知!!!你根本不配到这论坛来!!!

sunway888 发表于 2006-12-2 00:25:49

原帖由 火车头 于 2006-11-30 09:06 发表
其实我完全可以不对你的帖子进行回复,既然看到了,而且让你感到这么气愤,我就给你解释一下

1、论坛在游客状态下完全可以游览,设置会员0.2小时内发帖是因为现在有很多注册机或人为注册后发广告和其他非法内 ...

说得对啊,有点论坛要注册后1个小时才能发贴呢。。。
页: [1]
查看完整版本: 请论坛管理员进来看看