zml123 发表于 2012-6-15 16:31:04

V7版本二级随机代理的使用教程

1.先打开二级随机代理工具,添加好代理的IP地址,然后验证一下是否可用

2.设置好端口号(不能与其他端口号冲突),然后保存。(注意不要退出代理工具,否则不可用)

3.在任务规则里设置需要代理。代理的IP填写本地的回路地址127.0.0.1.端口填写第二步设置的端口号即可

4.然后保存任务规则,运行任务就可以了,打开代理工具可以看到代理日志

万章盈科 发表于 2012-6-15 17:34:35

已经照做。。教程写的很清楚!只是我们买的是标准版不支持噢。。。。

duqirong 发表于 2012-6-15 19:45:47

这些代理去哪找啊???                                                                                                                  

UED技术联盟 UI设计互动圈 UI设计联盟 游戏社区_奶油堂
中国UI设计联盟 中国音乐社区 可爱宝宝 娱乐圈八卦资讯
婴儿资讯分享 母婴社区 泳娃娱乐社区 美女图片 上海网站建设
音乐动态资讯 高清壁纸下载 哇图网 手机壁纸 桌面壁纸

dubala 发表于 2012-6-22 23:09:49

感谢楼主的分享!!!

ayiliut 发表于 2012-6-26 10:47:56

感谢楼主的分享!!!

adasia 发表于 2012-6-28 14:54:33

恩恩 感谢楼主的分享!!!

ayiliut 发表于 2012-7-6 09:21:39

哦买噶的。。。。。。。

orlaware25 发表于 2012-8-18 12:52:16

谢谢 楼主的资料

Signature
---------------------------
worse off than some, better off than many; to fall short of the best, but be better than the worst.
michael kors handbags,michael kors purses,
michael kors satchel

dianyingBT.com 发表于 2012-9-12 11:31:58

看了教程 了还是不会用啊,老是采集不到东西的 http://www.dianyingbt.com

dcj1018 发表于 2012-9-14 11:10:19

代理的IP填写本地的回路地址127.0.0.1 ?? 这是要用到本地ip吗?菜鸟求教!
页: [1] 2
查看完整版本: V7版本二级随机代理的使用教程