fireye 发表于 2012-6-18 10:22:14

强烈建议恢复任务参数和测试在线发布功能。

还有新版模块发布的内容。比如,tags[]=卡通人物&tags[]=動畫&tags[]=我們 ,竟然没有办法做到,郁闷。。。。。火车越做越垃圾了。

haifding 发表于 2012-6-27 11:45:06

把问题说清楚一点吧!

rq204 发表于 2012-8-20 17:01:04

在线发布功能是可以直接测试的。在测试按钮上右键就可以看到,测试结果区域是有详细操作说明的。

caijihome 发表于 2012-10-17 15:33:44

rq204 发表于 2012-8-20 17:01 static/image/common/back.gif
在线发布功能是可以直接测试的。在测试按钮上右键就可以看到,测试结果区域是有详细操作说明的。

楼主还有个意思是用一个发布字段发布多个采集字段内容。 做不到

caijihome 发表于 2012-10-20 19:34:55

任务参数现在换成 全局变量了。
但是全局变量在规则配置第三步,发布选择的时候,没有了!!这个全局变量有什么意义呢?还不如手动打开模块修改!!!:lol:lol:lol:lol
BUG!BUG,我也不发到BUG区了。
论坛子版块的情况

caijihome 发表于 2012-10-20 19:44:22

希望官方看下
现在开发的全局变量有什么作用? 仅仅是不用打开模块修改了,在外面修改一下?这样的话功能太弱了,我就不说了。
假如 配置一个WEB配置,发布10个栏目,但是10个栏目都对应10个变量。我手动输入变量,此种情况,我就要配置 10个WEB配置呀!!

即便用1个WEB配置可以改10次发布完。第二天我是不是还要改10次呢?而且不支持同时发布10个呢?
建议参照2010设计恢复下!

caijihome 发表于 2012-10-20 19:55:45

还有就是那个WEB发布超时时间设置功能为什么删了呢?是不是转移到选项里面了,哎

caijihome 发表于 2012-10-21 11:13:58

{:soso_e165:}{:soso_e165:}{:soso_e165:}{:soso_e165:}{:soso_e165:}顶

caijihome 发表于 2012-11-13 11:38:05

全局变量BUG全局变量BUG全局变量BUG全局变量BUG全局变量BUG全局变量BUG

lbjyuer 发表于 2016-2-10 17:41:20

爪,以后学习下。。
页: [1]
查看完整版本: 强烈建议恢复任务参数和测试在线发布功能。