Super超 发表于 2012-7-16 22:52:33

【完美版】WordPress 3.4.1 免登录极速Web发布模块.0817更新

----08.17 更新-
修复一个预发布时间总是在1天之内的Bug.目前已经可以获得任意天数的预发布时间,100或者365都没问题.还可以随机!
截个图给大家看看

----效果展示 :本地实战采集之接口发布测试-----
采集QQ新闻35篇并发布

-------07月20日最新更新--------------

基本完工了,心情异乎寻常的激动!

最新添加的功能:
1.完全随机时间的预发布; //随机到秒啊亲
2.可以按照你预订的,在一定时间内随机发布 // 比如规定3天内发布完毕

上图:

--------07月17日更新的分割线---------------------------

07月17日:今日新增功能:实现WordPress分类的自动新建.

容错处理:
1.如果分类名字和现有的某个分类名称一致,直接正常发布到原分类;而不会产生错误;
2.如果分类名字没有填写,则发布到默认分类;
3.如果分类名字的末尾或前面有空格字符,则会自动删除掉两端的空白符;
看图说话:
分类自动添加

同名分类不会重复创建

---------------------这里开始是原帖子---------------------------------

如果你和我一样,也一直苦于没有合适的WordPress发布模块,那么请继续往下看.

------------------看清楚了,哥是分割线-------------------------------------------------------

虽然入手了火车旗舰版【还是加密狗的..】,但数据库入库依旧让我感到蛋疼不已.

数据库入库,需要到我的主机后台添加授权访问的IP地址.如果我不小心重启了路由,或者家里停电.那么就又得去后台折腾一次.麻烦;
数据库入库,卖肾卖血卖身,有钱买高级版的火车头才给用..
复杂,不方便编辑;
有些不支持...

于是,坐等上天给我掉一个林妹妹,不如自己亲自动手组装一个...(不是充气娃娃..)

------------------哥还是分割线----------------------------------------

花了一下午,现在完成最基本的免登录,WordPress 3.4.1 发布模块.

支持的功能目前有:

1.发布文章的标题;
2.发布文章的内容; //别骂,继续.这是基础啊
3.发布文章的分类; //需要手动定义分类ID,后期打算看怎样优化下
4.发布文章的Tags标签,不限量; //用英文逗号分开即可,想插几个插几个.插多了不会痛..
5.发布文章的作者; //这个暂时就用的默认值1,如果需要后期可以优化之;

=======近期设想====
1.我自己想改造下,完成预发布的功能,这个很多人都梦寐以求,我也一样.不过需要点时间来开发;
2.自动ping,这个不知道到底有没有用的..
3.指定一个分类的中文标题,如果分类存在就直接用.如果不存在,则自动添加一个(这个难度有点大..不知道行不行的)

----------------------我保证,这是最后一条分割线---------------

暂时先这样..
09年的时候,我曾分享过一个WordPress的数据库入库模块;
百度搜索链接: (找了半天发现原来这个链接被判定为不良内容,害我几次都发布失败..)
百度搜索:wordpress 数据库 入库模块..帖子No.1的位置..
以致于前段时间,我想要个3.4.*的入库模块,竟然还是搜索到了自己之前的帖子..囧

帖子地址:
http://bbs.locoy.com/spider-52789-1-1.html
转眼就几年没了,我现在重操旧业,还自学了PHP(菜鸟,大家多多指教),现在回来继续做站.
火车+PHP插件,加一些其它技术,做点站,还是差不多了.

最后呢..这个发布模块应该开源免费呢?还是怎样呢?
不着急,等我先把功能给完善了,顺便也听听大家的建议

对了,上几个图吧.

====火车本地测试===

=======模块测试截图=====

=======WP本地截图=====

=======火车直接发WP本地成功截图====

========分类的warning提示测试通过====

leejunji 发表于 2012-7-17 08:29:45

真的很不错 支持支持

mars1216 发表于 2012-7-17 09:15:43

期待赶快出来!:hug:

Super超 发表于 2012-7-20 13:45:07

mars1216 发表于 2012-7-17 09:15 static/image/common/back.gif
期待赶快出来!

OK. It's finished now!!

qeenoo 发表于 2012-7-20 15:53:51

不错啊,写接口,写插件的我们很苦啊!

Super超 发表于 2012-7-20 16:43:22

qeenoo 发表于 2012-7-20 15:53 static/image/common/back.gif
不错啊,写接口,写插件的我们很苦啊!

乐在其中矣,不知东方之既白.

lion 发表于 2012-7-20 19:08:17

超哥 V5 不是一般的爽 :lol

我是青蛙 发表于 2012-7-23 17:35:01

给力!赶快发布。呵呵

felixqu 发表于 2012-7-25 14:31:41

期待中!收费也可以考虑!

Super超 发表于 2012-7-25 16:59:29

felixqu 发表于 2012-7-25 14:31 static/image/common/back.gif
期待中!收费也可以考虑!

这两天在试用排查中.希望可以消除任何可以发现的Bug..
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【完美版】WordPress 3.4.1 免登录极速Web发布模块.0817更新