henqing2008 发表于 2007-2-25 05:09:56

火车头采集 遇到问题需要关闭。我们对此引起的不便表示抱歉 !!!!!

XP SP2 装 2.0 ....IE 6.0... 就是不行~

超级郁闷中...

henqing2008 发表于 2007-2-25 05:29:57

henqing2008 发表于 2007-2-25 05:32:36

每次都是分析完以后,分析出多少个主题,然后就挂...

不能在继续,我这郁闷....

xyyfx 发表于 2007-2-25 08:55:22

回复 #3 henqing2008 的帖子

分析出多个主题???还要看看是否规则有问题!规则有问题时某些时候也会出现错误退出!

henqing2008 发表于 2007-2-25 10:28:13

原帖由 xyyfx 于 2007-2-25 08:55 发表
分析出多个主题???还要看看是否规则有问题!规则有问题时某些时候也会出现错误退出!

分析出一千多个主题,规则没有问题

henqing2008 发表于 2007-2-25 10:44:10

可以分析,郁闷。就是分析完以后就挂

fishfree 发表于 2007-11-19 21:21:17

我碰到的问题和楼主一模一样,双击打开程序就是这样,根本就没有机会做分析了!

到底是什么原因?我的机器改了bios,装了OEM的windows,所以更新能够通过验证,windows update是保持最新的。

烦请管理员或者开发者给个说法吧:是不是哪一个windows更新包导致了问题,那我也好把这个更新包卸载掉啊

fishfree 发表于 2007-11-20 10:30:45

我再来帮顶:lol

fishfree 发表于 2007-11-26 09:33:36

咋版主就这么不热心呢?好多人都碰到的问题,也不来解决一下

koven 发表于 2008-2-26 11:10:09

我的也是这样的,采集图片,采集了几个到一百个网址不等,在下载图片的过程中,经常会出现这样的错误!
页: [1] 2
查看完整版本: 火车头采集 遇到问题需要关闭。我们对此引起的不便表示抱歉 !!!!!