whale1011 发表于 2012-7-19 11:55:12

自定义字段怎么发布出来呢?

这问题困扰我两天了,尝试了几个小时都失败了,我来详细描述下我的问题:

我使用的 v7.4火车头和5.7的dedecms,采集数据的时候采集了以下新内容:

单价,购买数
price ,goumaishu ,这两个新字段,添加的方式为:

在内容模型的字段管理里添加新字段,命名为:
价格       price       单行文本(varchar)       自动表单       
购买数       goumaishu       单行文本(varchar)       自动表单       

火车头里采集的标签名为:价格 , 购买数 ,都能正常采集到数据

内容模型添加新字段后,在发布文章的页面里能看到我所添加的字段,可以填写数据,在网页操作上能正常发布带有这两个新字段的文章,但是使用采集发布的时候,这两个字段添加数据为空。

我修改了接口文件,在内容发布参数里,新建表单项:

表单名               表单值
price                     [标签:价格]
goumaishu         [标签:购买数]

按理说这样应该能对接上了,但是发布总是没有数据进入这两个项,求高手教我!

whale1011 发表于 2012-7-19 12:29:31

竟然被我解决了!!!!

stu2008 发表于 2012-7-19 15:36:22

请问是如何解决的 我也是这个问题

whale1011 发表于 2012-8-21 09:09:38

stu2008 发表于 2012-7-19 15:36 static/image/common/back.gif
请问是如何解决的 我也是这个问题

抓数据包!抓数据包!抓数据包!抓数据包!抓数据包!抓数据包!

303718 发表于 2012-8-21 09:21:53

这个。重新制作一个发布模块就行的。
页: [1]
查看完整版本: 自定义字段怎么发布出来呢?