火车采集器软件交流官方论坛

搜索
火车采集器V9版免费下载火车浏览器 - 可视采集,万能群发,全自动脚本工具

价值10000000搜索引擎等精品代码免费奉送~只要您能给我协助开火车!

本人近几天研究多日火车3.2,下载安装几乎所有的登陆模块,用以前采集能用的规则导入,采集没有一个能够发布帖子的。深感郁闷!!现拿出珍藏多时的珍品软件,和整站代码,511.com大型视频整站代码,35.cn 整站打包数据,价值10000000的搜索引擎。推广助手,垃圾站生成,电影小偷,奥运小偷,音乐采集静态生成,地方门户整站资源任意3款供您挑选,如果提供好用帝国(文章,游戏,电影、分类、商城)全套  或者dz6.0(动态、静态)模块可以不限数量挑选。

本人qq:317882485(注明:鸿都门学)
或者用站内信。

以下是部分代码:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
关注
到底有没有人搞成功啊!!郁闷之极
!!没有一个好用的模块
还有各种流量刷工具,几百万数据量的推广软件。等等~~到底有没有高人啦??
晕,自己做模块啊, 你哪些程序到bbs.jz173.com都可以下载的到,  我看你那些收费资源有很多已经有更新的版本了, 升级吧兄弟
找我发的吧,是回复别人的,可以用的
正在寻找楼上的,希望能好用!
支持下......
原帖由 rq204 于 2007-9-13 23:48 发表
找我发的吧,是回复别人的,可以用的

哇!老大!你发的真不少啊!但是就没有我最需要的dz6.0正式版和帝国4.6~~