火车采集器软件交流官方论坛

加入会员
搜索
火车采集器V9版免费下载火车浏览器 - 可视采集,万能群发,全自动脚本工具

发布:V3.2_Bo-Blog 2.1.0火车头发布模块..

首先感谢孤魂提供的V3.1_Bo-Blog 2.0.3 sp1的发布模块..
我试了一下之后,发布这个模块在3.2版本,发布到bo-blog2.1版的时候,有一个错误,就是每篇采集到都会有一个图片的代码,无法显视图片,查看图片的属性,就是自己网站的域名..
然后我修改了一下发布模块..已经能够使用了...

下载地址:
http://www.sumaxi.com/LocoySpiderV32_Bo-Blog2-1/
楼主做个sablog1.6的吧
俺也用这个博客程序,不错,呵呵
我发现一个问题,就是采集到的tag,发布之后,只有第一个tag是搜索到文章的,后面的都不行。不知道你们有没有这个问题呢?
Bo-Blog 2.0.3 sp1   可以用吗?

我测试模块时,按发布文章后就没反应了。
2.0.3应该不可以用的.我没有在2.0.3下测试过..

但是在2.1版本下面,是没有任何的问题的..
谢谢!
Bo-Blog 2.1.0 rc 1 不能用
可以用的,,我有一个博客已经升级到Bo-Blog 2.1.0 rc 1   测试后没问题...
2.10rc 不能刷新列表???怎么弄啊~